Страница 1684 из 4433 « Первая 684118415841634167416801681168216831684168516861687168816941734178421842684 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    У нас сауна в отдельном домике: с просторной комнатой отдыха, мини кухней, душевой, сан. узлом и террасой со стационарным грилем. Удобно.
    Я больше люблю, когда все в одном месте, чтобы по улице зимой не ходить. Я просто сауной часто пользуюсь, мне это не очень удобно было бы.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В доме лестница много места сьедает, котельная нужна. Может, конечно, дом одноэтажный, тогда без лестницы.
    + тамбур. это при площади 100м2. если площадь большая, то в % отношении отсутствие тамбура сильно на теплопотерях не скажется. ну и плюс большой дом не для нищебродов ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    детские небольшие. упор на род спальню. сама комната может быть небольшая, но при ней гардеробная и свой санузел. упор на паблик и большое кол-во подсобных помещений.

https://www.architecturaldesigns.com...etreat-16860wg
    Спасибо, в целом понятно.

Хранитель Аватар для Йoся

Ну здрасти, теперь еще и я Вас обижаю. Не припомню, чтобы мы с вами ругались. Легкое, разминочное взамное кусь- кусь.
    Да, вот этот ваш внезапный немотивированный кусь-кусь меня и удивляет. С вами я вообще нигде не пересекалась и не общалась. И вот неожиданно...

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    и домик для прислуги еще тогда надо
    Нет, они без прислуги обходятся. При этом все работают... на высоких постах.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    и домик для прислуги еще тогда надо
    ну вот как я не минимизировала свои хотелки, у меня меньше 250 м2 не получается
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для Шитик , на сообщение « Я больше люблю, когда все в одном... »

Я больше люблю, когда все в одном месте, чтобы по улице зимой не ходить. Я просто сауной часто пользуюсь, мне это не очень удобно было бы.
    Баня снаружи, отдельный дом, а сауна в доме, дополнительно.

с Луны Аватар для nitka1

У нас сауна в отдельном домике: с просторной комнатой отдыха, мини кухней, душевой, сан. узлом и террасой со стационарным грилем. Удобно.
    я не люблю когда сауна отдельно. бегать по улице после сауны для меня неприемлимо.

9. ответ для nitka1 , на сообщение « ну вот как я не минимизировала свои... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну вот как я не минимизировала свои хотелки, у меня меньше 250 м2 не получается
    250 сама убирать это сдохнуть можно. Это уже перебор. Ну или когда семья большая, деваться некуда.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

10. ответ для Шитик , на сообщение « Похоже, да. Меня именно отсутствие... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

А котельная, а гардеробные? Столовую просторную, желательно отдельным помещением от кухни.
    Про котельную вы сами написали, что зачем 9 метров. У нас в закутке в общем коридоре, площади не занимает, но по кубаметрам объём необходимый соблюдён.
    В квартире, кроме котельной, это всё уже не нужно?
    Похоже, да. Меня именно отсутствие санузлов смущает.
    Сауны тоже нет.
    А в квартирах есть сауна? Это остро необходимо?

Страница 1684 из 4433 « Первая 684118415841634167416801681168216831684168516861687168816941734178421842684 Последняя »