| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лили Марлен
У нас сауна в отдельном домике: с просторной комнатой отдыха, мини кухней, душевой, сан. узлом и террасой со стационарным грилем. Удобно.
Я больше люблю, когда все в одном месте, чтобы по улице зимой не ходить. Я просто сауной часто пользуюсь, мне это не очень удобно было бы.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
В доме лестница много места сьедает, котельная нужна. Может, конечно, дом одноэтажный, тогда без лестницы.
+ тамбур. это при площади 100м2. если площадь большая, то в % отношении отсутствие тамбура сильно на теплопотерях не скажется. ну и плюс большой дом не для нищебродов ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
Спасибо, в целом понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Ну здрасти, теперь еще и я Вас обижаю. Не припомню, чтобы мы с вами ругались. Легкое, разминочное взамное кусь- кусь.
Да, вот этот ваш внезапный немотивированный кусь-кусь меня и удивляет. С вами я вообще нигде не пересекалась и не общалась. И вот неожиданно...
-
 Сообщение от Витаминка
и домик для прислуги еще тогда надо
Нет, они без прислуги обходятся. При этом все работают... на высоких постах.
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
и домик для прислуги еще тогда надо
ну вот как я не минимизировала свои хотелки, у меня меньше 250 м2 не получается
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Шитик
Я больше люблю, когда все в одном месте, чтобы по улице зимой не ходить. Я просто сауной часто пользуюсь, мне это не очень удобно было бы.
Баня снаружи, отдельный дом, а сауна в доме, дополнительно.
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
У нас сауна в отдельном домике: с просторной комнатой отдыха, мини кухней, душевой, сан. узлом и террасой со стационарным грилем. Удобно.
я не люблю когда сауна отдельно. бегать по улице после сауны для меня неприемлимо.
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
ну вот как я не минимизировала свои хотелки, у меня меньше 250 м2 не получается
250 сама убирать это сдохнуть можно. Это уже перебор. Ну или когда семья большая, деваться некуда.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
А котельная, а гардеробные? Столовую просторную, желательно отдельным помещением от кухни.
Про котельную вы сами написали, что зачем 9 метров. У нас в закутке в общем коридоре, площади не занимает, но по кубаметрам объём необходимый соблюдён.
В квартире, кроме котельной, это всё уже не нужно?
 Сообщение от Шитик
Похоже, да. Меня именно отсутствие санузлов смущает.
Сауны тоже нет.
А в квартирах есть сауна? Это остро необходимо?