| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Слушай, у нас 1!!!зуб лезет и каждый час опять подсосы ночью (качания не помогают, я пробовала чередовать...), а у вас вон сразу сколько... надо это как-то пережить.
эх. не знаю. может и зубы. но несколько месяцев, блин.. и почему он три дня спал?((((
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
эх, надеюсь. уже такое чувство что прогресса так и не было, не верится что в один прекрасный день все будет нормально.
я обычно первый сон его сплю, если не сильно уже "проснулась"... у меня нервная система возбудимая, сложно засыпаю, поэтому дневные сны не моя тема, но пытаюсь, когда чувствую что смогу заснуть.
да и он сейчас уже спит в основном днем по часу, я только поесть успеваю, прилягу - уже зовут
Я если поспать, то сразу ложусь, никаких поесть, попить. И телефон даже в руки не беру при вкладывании, а то отвлекает. Укладываю и сразу рядышком ложусь, иногда кажется, что не засну, но часто засыпаю, пусть не всегда глубокий сон, но даже поверхностный, когда каждый шорох слышишь, очень помогает в норму прийти.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы завтра в путешествие!
Сначала на поезде до Хельсинки, потом на самолете до Тенерифе, трансфер до апартаментов... целый день в пути
Ой, супер! Хорошего отдыха и перелета 🤗. Шли фоточки)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Вчера выложила видео в ВК как Мишка ходит, так сегодня вообще не ползает, а только ходит и за ручки его брать не надо и на руки не идёт. Всё сам и точка)))
Самостоятельный стал 
 Сообщение от Alexa zh
Про развитие... у кого то есть план? Ну к примеру : в 4 англ.. в 5 хоккей, в 6 шахматы и тд???????
У меня на Мирона пока так:
Англ начинаем уже потихоньку... все с методикой не определюсь- пока иногда просто тупо разговариваю с ним на англ...
фоно начинаем... ну он брынчит , а ему про ноты рассказываю ... играю короткие песенки... типа до- ре - ми - фа- соль -ля -си- села кошка на такси... потом его рукой то же самое.... пока ему интересно долбить в такт брату и просто бренчать...
Учитель ждёт его с 3-х лет пока... но я буду смотреть , интересно ли ему..
В Бассеин надо, но у нас в центре реально это проблема. Как хорошо на большевиков было...
Шахматы думаю с 4-х..... з
в 2.4 по идее сад начнётся.... он у нас при Эрмитаже. Пока он на экскурсовода рычит))))) больше не буру с собой))))) а то все дети ржут
Молодец, столько труда на самом деле надо, чтобы везде успевать и дома ещё заниматься!
А в Эрмитаж вы с детскими экскурсиями ввбирались или с мамаходом?
-
Наш человек
Вик, это скорей всего зубки! Вылезут и снова будет спать! Купи себе что-нибудь приятное, попробуй развеяться днем, будут ещё наши малыши спать хорошо!!! Обязательно будут!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а вообще хочу в гимнастику отдать. старшую не отдала, так хоть на младшей отыграюсь может)
Я вот от этой гимнастики уже в шоке, это мы вроде как для здоровья пошли, тк особых данных нет. Сначала с танцами совмещали, а потом по графику только гимнастика пролезла, так и остались. Перешли через год в спортивную группу. Ну что сказать даже не знаю, вдруг читают. Если данные хорошие, конечно, надо идти!
 Сообщение от Bellochkka
Ты молодец, я не представляю сейчас свой выход на работу 🙈
Вот, да. Сегодня каши клюнула моя каплю, зато обед смолотила, потом крошкой Хлебца сухого задавилась, пришлось грудь давать, вечером творога пару ложек и немного груши, короче ест, как попало, это факт
Я уверена, что зубы( у нас сегодня всего лишь пятый проклюнулся, но она меня уже давненько изводит ночами, надеюсь остальные тоже близко
И моя всяко разно ест. Тот же творожок то норм, то никак не хочет. Кашу даже с фруктами с трудом пихаю, ну и груди много ещё. А сейчас она уже знает, что ей надо.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы завтра в путешествие!
Сначала на поезде до Хельсинки, потом на самолете до Тенерифе, трансфер до апартаментов... целый день в пути
Удачно добраться и отличного отдыха! Хотим фоток лета и тепла!
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Моя лучшая подруга, первая жена брата очень горююют , что их не таскали.... у меня был огромныйкруг общения. Итог очень много друзей и приятелей по всему миру.
Для Мирона и Никиты того же хочу
муж вот очень переживает, что его образование хромало... сейчас всячески восполняет.... я его очень ,, уважаю,, за стремление учиться сейчас.
я вообще то ЗА всякие занятие, если позволяет время и возможности и особенно! если ребенок только счастлив от этого! я в свое время олчень переживала, что старшей дала меньше разносторонних кружков ,чем она хотела. тк работала. бабушек не напрячь было, няню мы не используем. в итоге с новорожденной дочкой моталась в басс в др район лишь бы она плавала. тк много лет нас просила.мы не ищем супер достижений, для общего развития только.
 Сообщение от LediM
Я вот от этой гимнастики уже в шоке, это мы вроде как для здоровья пошли, тк особых данных нет. Сначала с танцами совмещали, а потом по графику только гимнастика пролезла, так и остались. Перешли через год в спортивную группу. Ну что сказать даже не знаю, вдруг читают. Если данные хорошие, конечно, надо идти!
И моя всяко разно ест. Тот же творожок то норм, то никак не хочет. Кашу даже с фруктами с трудом пихаю, ну и груди много ещё. А сейчас она уже знает, что ей надо.
нет данных.хотяяя..как их можно оценить, если ей года нет? старшая очень хочет и гимнастику и фигурное катание. но ходит интенсивно на танцы и плавание (тоже по ее запросам) еще она хочет в кружок оригами, английский язык и шахматы но мне все не потянуть чисто по логистике даже.
мы в свое время ходили на просмотр в спорт школы на гимнастику. но расписание было из разряда вт-ср в 2 часа дня.это при том что я работаю. ну и по старшей я ей не говорю, но понимаю. что с ее ростом и комплекцией это не ее вид спорта совсем. и не хочу что бы комплексы у нее были, поэтому лучше на меня обижаться будет, что не отдала, чем комплексы вырастит себе. в танцах и плаванье ее рост и комплекция мало влияет на результаты. хотя вот на танцах стоит почти всегда в конце((( успокаиваю себя тем, что из-за роста.
-
Хранитель
Настя. супер отдыха вам!! выкладывай побольше фоток. мы тоже хотели на тенерифе.. вот думаю может в сл году в феврале в каникулы первоклашек мотнуться на недельку!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я вообще то ЗА всякие занятие, если позволяет время и возможности и особенно! если ребенок только счастлив от этого! я в свое время олчень переживала, что старшей дала меньше разносторонних кружков ,чем она хотела. тк работала. бабушек не напрячь было, няню мы не используем. в итоге с новорожденной дочкой моталась в басс в др район лишь бы она плавала. тк много лет нас просила.мы не ищем супер достижений, для общего развития только.
нет данных.хотяяя..как их можно оценить, если ей года нет? старшая очень хочет и гимнастику и фигурное катание. но ходит интенсивно на танцы и плавание (тоже по ее запросам) еще она хочет в кружок оригами, английский язык и шахматы  но мне все не потянуть чисто по логистике даже.
мы в свое время ходили на просмотр в спорт школы на гимнастику. но расписание было из разряда вт-ср в 2 часа дня.это при том что я работаю. ну и по старшей я ей не говорю, но понимаю. что с ее ростом и комплекцией это не ее вид спорта совсем. и не хочу что бы комплексы у нее были, поэтому лучше на меня обижаться будет, что не отдала, чем комплексы вырастит себе. в танцах и плаванье ее рост и комплекция мало влияет на результаты. хотя вот на танцах стоит почти всегда в конце((( успокаиваю себя тем, что из-за роста.
Данные- ноги, стопы/подъемы, легко ли растягиваются мышцы. Вот спину сейчас не поймёшь.
Это вы на подготовку в сдюшор хотели пойти? Там же на бспл отбирают в 7 лет, наши девочки уходили туда после 2-3 лет занятий в клубе, иначе не попасть, это во Фрунз сдюшор. И занятия все днем начинаются. Я из интереса прикидывала на нас график- получается, чтобы поесть дома, надо после 4 урока уже уходить, а у нас это возможно только в четверг, тк там ддют 2 часа, а остальные дни со школы выходит в 15-30.