|
|
Черный список профессий мужчины
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Слава ктулху я не ем фаршеобразную еду
а тартар
-
Живу я здесь
Или от объема дырок под яйцы
Я не знаю как правильно))))))))))))))))
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Они у тебя будут заселяться ровно так, сколько им требуется места сырым, чтобы не вытечь сверху))) Т.е. разлет ииц будет напрямую зависеть от диаметра их дырок! О!))
для ЖГ весьма двусмысленное изречение
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Перепелиное как-то маловато
А мне наоборот нравится - чик. И ничего лишнего)
А большое яйцо, кстати, вообще не вылить в тонкий фарш - форма то не выдержит столько жидкости внутри.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Или от объема дырок под яйцы
Я не знаю как правильно))))))))))))))))
пупсик, как всегда, все решает диаметр ))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
для ЖГ весьма двусмысленное изречение
Заметьте - никакой пошлости!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
со звезды
ты как всегда очаровательно пишешь,
спокиноки ))
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Слава ктулху я не ем фаршеобразную еду
А я люблю Клаклетки всякие холодные на хлебушек , мммм) Чтобы бутербродиком пошли)
Или форшмак! Красота же... Берешь хлебушек, кидаешь в тостер, достаешь горячий , хрустящий с корочкой и на него мгновенно ложечку форшмака!
"Если вы мне скажете, что это плохо - вы мой кровный враг на всю жизнь. Ну? .. Это плохо??" (с)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
ты как всегда очаровательно пишешь,
спокиноки ))
Спокойной ночи!
-
Хранитель
Сообщение от штабистка
а каклетки?)
Не. Только в бургерах. Сама часто готовлю, есть не могу. Вообще ничего где фарш. И желеобразное тоже. Всякие студни[emoji1785]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)