|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=alexk1983;164180044]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
ага,мне доплачивают. И еще тут сижу..всем советы бесплатные даю..или Вы мне заплатили ? И да,если бы Вы почитали мои сообщения в данном топе ,то даже не смели бы говорить в мой адрес слова " заинтересованное лицо" , уж кто-кто,а я стараюсь доносить до участников мое!!!!!! ...порой нелицеприятное мнение о работе туроператоров. Всё..общаться с Вами нет ни желания,ни интереса. ![017](images/smilies/017.gif) [/QUOTE ]
Ну извините, 💐 а по поводу отелей мне другая девушка подсказала, спасибо ей 💐, спрашивала по поводу аренды машин, индивидуальных Экскурсии - все молчат, неужели Вы тоже не в курсе были, раз такой знаток Турции?? А что с операторами- выбираешь отель, смотришь у кого он в приоритете, вот и летишь от него . Все . Остальные траблы- это как раз перелёт.
тьфу аж читать противно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
А что там про осьминога? ![10](images/smilies/008.gif)
как-нибудь при личном общении ))
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
как-нибудь при личном общении )) ![3](images/smilies/051.gif)
Ради этого придется выбраться из своего села к вам
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Девочки 🙈мы наконец то выбрали Отель ) Спасибо , что выслушивали мои метания ! Остановились на Кристал Флоре. И сократили количество ночей с 12 до 11( но зато фамили рум. Кстати летим БГ, но у них была сама дешёвая цена . Дешевле только Пегас
Кристал принадлежит группе Килит глобал ,который в свою очередь является партнером БГ. Отсюда цена. Флора неплохой отель..из минусов я бы отметила малюсенькие номера и пляж, хотя руководство старается исправить вход в море.
-
Мега-элита
Кристал принадлежит группе Килит глобал ,который в свою очередь является партнером БГ. Отсюда цена. Флора неплохой отель..из минусов я бы отметила малюсенькие номера и пляж, хотя руководство старается исправить вход в море.
Ага, поняла . Вам отдельное спасибо 🙏. Номера не пугают , а пляж ) ну в конце концов есть пирсы ) а ещё , вы не подскажете - слышала есть Дино парк в Кемере . Стоит ли туда съездить ?
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Ага, поняла . Вам отдельное спасибо 🙏. Номера не пугают , а пляж ) ну в конце концов есть пирсы ) а ещё , вы не подскажете - слышала есть Дино парк в Кемере . Стоит ли туда съездить ?
Вы ,наверное ,говорите про парк в Гейнюк ..Тут посоветовать не могу. Кому -то очень нравится,кому -то нет. Съездите сами ,без туроператора..это и дешевле будет и уйти сможете ,когда захотите.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Ради этого придется выбраться из своего села к вам ![9](images/smilies/027.gif)
Мне еще дальше)). Очень далеко)).
Я слышала только вот это)) и не на ЛВ: "Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога.У него и ноги от ушей, и руки из ж...ы, и ж...па с ушами, и голова в ж...пе, и ничего, не жалуется))"
...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
![12](images/smilies/018.gif)
Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".
-
На сайте Пулково стали появляться рейсы ))
и БГ тоже перешел на расчет по Турции в евро. Будьте внимательны ! ![3](images/smilies/051.gif)
залезла посмотреть на табло вылета-прилета, время вылета-прилета, указанное в табло, отличается от времени, указанного у меня в договоре на тур. Я верно понимаю, пока не обращать на это внимание, еще может измениться?
Пы.Сы.
Дорогие девочки, те, кто помогает своими советами таким как я, такие, как Лариса, спасибо вам за ваши советы-разъяснения-подсказки. Пользуемся и еще знакомым подсказываем, ориентируясь на вас!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka_o
залезла посмотреть на табло вылета-прилета, время вылета-прилета, указанное в табло, отличается от времени, указанного у меня в договоре на тур. Я верно понимаю, пока не обращать на это внимание, еще может измениться?
Пы.Сы.
Дорогие девочки, те, кто помогает своими советами таким как я, такие, как Лариса, спасибо вам за ваши советы-разъяснения-подсказки. Пользуемся и еще знакомым подсказываем, ориентируясь на вас!
конечно . Время в договоре стоит с сайта туроператора , слоты только стали подписывать...еще и номер рейса может измениться )) Так что не переживайте.![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за добрые слова. Кстати,хочу отметить,что этот топик всегда был доброжелательным , информативным и позитивным.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
))). Я уже просто не читаю некоторые ее перлы)). Сначала немного раздражало, потом было смешно, теперь просто игнорирую...
А я все еще на стадии раздражения ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если мне хочется - сбудется!