|
|
Черный список профессий мужчины
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Это вопрос спорный. Калории этанола возможно усваиваются совершенно нет так, и не имеют энергетическую емкость аналогичную тепловой.
Бензин еще более калорийный, но я не слушал что на нем люди жиреют.
+1 алкоголь сам по себе в плане похудения не вреден, он провоцирует жор в этом его пагубное действие
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Сообщение от OSHI
А много в том топе бурятов?
В каком?
-
со звезды
Сообщение от uliсh
Но почему то как акция в магазе на что то так гребут как не в себя
В ленте тут было 50% на все постельное белье, Я думала, нас затопчут. Как будто последний в жизни шанс купить его или может, вообще его не было до этого никогда у людей?))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Diegovka
Если вы считаете что я тут хвастаюсь, то это у вас проблемы с пониманием текста.
Я лишь описываю свой опыт. Имею опыт мед услуг в питере и сан диего, и только.
Мед система в сша плохая, это главнейшая проблема страны, я считаю. И писала об этом сто раз. Но качество услуг несоизмеримо лучше российских.
Сан Диего -говно!
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
В ленте тут было 50% на все постельное белье, Я думала, нас затопчут. Как будто последний в жизни шанс купить его или может, вообще его не было до этого никогда у людей?))
Тю...я видала как тетки из за крема для лица со скидоном подрались
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
Сан Диего -говно!
ааааааа))))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от mouser
Это вопрос спорный. Калории этанола возможно усваиваются совершенно нет так, и не имеют энергетическую емкость аналогичную тепловой.
Бензин еще более калорийный, но я не слушал что на нем люди жиреют.
Бензин оставим машинам, а после возлияний всякие побочки: сушняк, головная боль, а в процессе аппетит.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
Сан Диего -говно!
Кратко и по делу
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Тю...я видала как тетки из за крема для лица со скидоном подрались
В пылу битвы не заметили, что кто-то третий крем уволок?!)))) Или все по-честному было, приз достался победителю.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
дык
человек реально хвастается тем, что в стране проживания негру легче и проще поступить в универ, чем белому. Просто тупо из за цвета кожи. И человек называет это безобразие демократией.
Теперь по видимому хвастается тем, что 20 минут сидит голая под пленкой и ждет врача. Но главное, что в пленке.
Это какой то абзац, и ведь реально человек считает, что живет в стране победившей демократии.
Я все равно предпочла бы там жить. Но я не поцриот
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)