| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от василевск
вообще-то об этом иралиск на днях писала.
Я не читаю топ, только сегодня зашла фото повесить. Сегодня писал Рольф.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Беглов же не обещал... а Полтавченко уже не предъявить. Концы в воду.
Что обещано, то сделано.
А по этому письму они хотят, чтобы им что-то новое построили.
И при чем здесь обещания Полтавченко или Белова? Они от себя лично что-ли дарят? Они представители администрации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Да я считаю, что и войны бы не было. И миллионов погибших.
выход из мирового экономического кризиса только один - через войну.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
старый воин-друид
 Сообщение от Ленин
И при чём тут вознаграждение Сечина?
Не верю, что вы не понимаете, извините.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
Иран и таджикистан - да, а Афганистан нет , там смесь разных племен и народностей
поэтому они до сих пор через минные поля по границе Таджикистана и Афганистана в гости к родственникам ходят это как Украина и Россия 
а племен везде полно, в Таджикистане тоже.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
читатель
 Сообщение от Йoся
Возможно.
Но дело ведь большей частью в сословности. Даже сейчас какая-нибудь условно "интеллигентная" мамаша вряд ли будет рада невестке из села с соответствующим образованием и родственниками. Да и вообще подобное тянется к подобному.
А с прислугой могли развлекаться, зачем жениться?
Еще раз. С развитием взгляды меняются. И менталитет тоже. Да, бабушка была против женитьбы сына на дочери господ. Заметьте, против была папина мама, не мамина. Третий ребенок из 18 детей! Без нормального образования. Меня всю жизнь называла "барыня" ))
А мамина мама была не против. Её родители преподавали в гимназии, высокообразованные люди.
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
евреи были в списках самых богатых людей Царской России,
Василевск, ну хоть одна попытка не переврать будет?)
и черты оседлости не было 
выкресты? Как Ленин?
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Еще раз. С развитием взгляды меняются. И менталитет тоже. Да, бабушка была против женитьбы сына на дочери господ. Заметьте, против была папина мама, не мамина. Третий ребенок из 18 детей! Без нормального образования. Меня всю жизнь называла "барыня" ))
А мамина мама была не против. Её родители преподавали в гимназии, высокообразованные люди.
С каким "развитием"? Дали вам развитие-революцию. Всех и уровняли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
и где же в мире эти противоречия? все прекрасно зарабатывают 
просто на голом энтузиазме решили марксизм-ленинизм пересказать? 
развал Австро-Венгерской империи, Германской, Оттоманской - не считается
-
читатель
 Сообщение от Йoся
Что обещано, то сделано.
А по этому письму они хотят, чтобы им что-то новое построили.
И при чем здесь обещания Полтавченко или Белова? Они от себя лично что-ли дарят? Они представители администрации.
Не сделано! Обещали вернуть стадион детям Красногвардейского района, где они занимались с 50-х годов.
Вернули? Полтавченко лично обещал!!!