| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от василевск
но ваши поженившиеся в реальности предки, к началу 21 века, когда это стало возможно в Англии, давно бы умерли  Да и везде пишут, что Россия отстает от Европы в развитии 
Поженились мама и папа )) Они бы и без революции поженились. Это вполне было возможно, т.к. мою бабушку, папину маму, никто не порол на конюшне )))
Её грамоте научили и хорошо платили ))
Это все было не так уж и давно. Поколение - это немного. В настоящее время живет 4 поколения моей семьи: мама, я, сын, внук ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Дворяне с недворянами уже в конце XIX века спокойно женились.
с купцами, не с прислугой. И то с большим скандалом.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
а зачем их устранять?
ну так либо крестик снять, либо штаны надеть.
Либо возвращаем все как было. Либо живем дальше как есть
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Ленин
Ира, по крайней мере, не приносит столько вреда. 
Спасибо. И стою бюджету значительно меньше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
75% призывников в 1914 были грамотны, не надо советского бреда
пошла искать цифры - приведенные вами данные из БСЭ 29-30 г.г 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...85%D0%B8%D0%B2
-
читатель
 Сообщение от Йoся
А где здесь хоть слово про Турбостроитель? Ваш вечный плач же о нем.
Беглов же не обещал... а Полтавченко уже не предъявить. Концы в воду.
-
старый воин-друид
Забавно смотреть, как народ за Сечина вписывается Как за отца родного. Вот такое чувство налогоплательщика своеобразное.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Да я-то знаю... это Рольф считает, что не будь революции, и сейчас бы мы пороли на конюшне прислугу ))
вообще-то об этом иралиск на днях писала.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Поженились мама и папа )) Они бы и без революции поженились. Это вполне было возможно, т.к. мою бабушку, папину маму, никто не порол на конюшне )))
Её грамоте научили и хорошо платили ))
Это все было не так уж и давно. Поколение - это немного. В настоящее время живет 4 поколения моей семьи: мама, я, сын, внук ))))
Возможно.
Но дело ведь большей частью в сословности. Даже сейчас какая-нибудь условно "интеллигентная" мамаша вряд ли будет рада невестке из села с соответствующим образованием и родственниками. Да и вообще подобное тянется к подобному.
А с прислугой могли развлекаться, зачем жениться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
можно посмотреть по экономическим показателям что бы было, все наглядно,
вот недавно Гулливер опрометчиво вброс сделал 
экономика царской России, в отличие от экономики СССР, была вписана в мировую экономику. Следовательно, вместо индустриализации у нас был бы экономический кризис, как у всех остальных. Выход из кризиса один - война.
Что было бы с нами без индустриализации - еще неизвестно.