| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
к чему все эти выступления про 50 дядя разобрался с канализацией? 
вы реально хотите сравнить загородный дом, построенный без проекта и спроектированный архитектором, продуманный инженером и конструктором?
вот реально этого хотите?)))
Я могу сравнить, разница в пользу первого. Первый строил умный от природы человек, без ВО. Речь про современные загородные дома.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Хамство - последний мужской аргумент на форуме. Привыкли свою правду силой доказывать и хамством, приличной дискуссии не обучены.
Ещё добавьте, что на конюшне велели бы выпороть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Фух, не могу, эмоции у меня )) Ушла )))))
и снова вернулась
 Сообщение от A1A
В прошлом топе про гордость неоднократно отвечала. Городу принадлежал, с 1950-х от завода ЛМЗ, в 90-х наши тренеры с родителями отстояли стадион от сноса, это место застроить хотели, то ТЦ, то Пятерочку, то муравейник. Потом земля была в аренде у Газпрома, они обещали привести в порядок стадион, но им башню не дали тут строить, опять стадион у города. Полтавченко много лет обещал, я его ответы выкладывала. Сейчас финансирует содержание город.
Забудьте уже про 50 года
-
 Сообщение от Марина Морская
Я могу сравнить, разница в пользу первого. Первый строил умный от природы человек, без ВО. Речь про современные загородные дома.
это все голословная ерунда, умный от природы человек сидел по уши в книжках и везде где мог добывал информацию,
физиологического навыка строить дом просто нет, смиритесь)
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
косится и валится! перекошенный домов вообще не видели?
Перекошенные можно встретить в нашей местности, где почвы с близкими грунтовыми водами, дренажа нет.
-
 Сообщение от Марина Морская
Перекошенные можно встретить в нашей местности, где почвы с близкими грунтовыми водами, дренажа нет.
что тоже как бы намекает на отсутствие знаний),
но косятся не только по этой причине
-
 Сообщение от первоцвет
... за что эти премии стали давать в 2000 годах.
И где там фундаментальная наука?
-
читатель
 Сообщение от василевск
если бы вообще жили. Не забываем про немецкое нашествие.
А что, победили какие-то другие люди?
-
читатель
Надо отписаться о топа, хочу уйти и никак! Зараза какая ))))))
-
у меня знакомые построили дом, практически полностью автономный,
когда им все технические штуки установили и они приехали смотреть на результат, были в шоке и попросили обучения, как с этим управляться — на какие показатели смотреть и на какие кнопки жать),
а так все сами, конечно)