| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Sheila M.
Да, если бы семью моего папы большевички в 20-е годы не уплотнили, забрав 3 комнаты из 5, тоже бы жили вполне себе неплохо))).
Эх... мне кажется, что сейчас все жили бы лучше, даже те, кто из крестьян. Кстати, по папиной линии я из крестьян, это по маминой из дворян ))
-
 Сообщение от Витаминка
так украли же секреты АО , а не сделали
недавно где-то об этом рассуждали
Да, в группе у отца работали 2 американца, при наладке ВЦ в Ленинграде.
Так же при Сталине стройки строили великие и АО воровали.
-
 Сообщение от A1A
Эх... мне кажется, что сейчас все жили бы лучше, даже те, кто из крестьян. Кстати, по папиной линии я из крестьян, это по маминой из дворян ))
именно, рабочие и крестьяне без рабского труда уже давно нормальные были, без всех этих пролетарских закидонов в 3 инженерном поколении
-
 Сообщение от Джованина
а кто, как Ленин из Швейцарии, все время мявкает, как плохо живет Россия.
Путину своему подскажите глагол - ему понравится.
-
читатель
 Сообщение от Йoся
Помню разговор о вашем "родовом доме". 
Мне так жалко, если снесут. Я его фотографирую раз в год. Все мои предки жили на Охте, и мамины, и папины ))
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Одну семью, которые наши друзья, прописали родственники.
Другую, которые наши родственники, прописали емнип другие родственники. Кажется, без права на площадь или что-то в этом духе. Может быть, сначала была временная прописка у моих.
временная появилась много позднее
прописать могли, если на 1 человека было не менее 9 м. Сколько же метров было у ваших родственников, что они еще и чужую семью смогли прописать.
-
 Сообщение от василевск
по факту мы свою квартиру выкупили у государства  а не приватизировали.
Это как?
 Сообщение от A1A
Смотря какая квартира. Цена же разная за 1-2-3-4. Даже однушка больше 1000 выходит.
2700 за треху. Точно.
 Сообщение от Йoся
Вы уж определитесь. Давали в СССР "хаты" или нет. Вы же последние страницы доказываете, что не давали. 
Всем не давали, как здесь утверждала Марина М.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Путину своему подскажите глагол - ему понравится. 
сами подскажите, ваш круг кгбшники, вы за шашлыками, под разговор..
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
а быдло-пролетарий его бы точно без инженеров и НС не построил  ,
да здравствует робототехника! 
Быдло-пролетарий себе дома строил всегда. ВО имели единицы, даже среднее не все смогли получить из-за войны. Но это не значит, что все тупы и не способны что-то освоить.
А вот инженер из потомственной интеллигенции белыми ручками бы не справился.
-
 Сообщение от A1A
Да, я когда "Тихий Дон" читаю, все в душе переворачивается. Как через колено все сломали.