|
|
Черный список профессий мужчины
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dushechki
Это говорит о том что навык и квалификация у нас разные вещи. Нет стандарта
как нет стандарта? а категории всякие, звания? сейчас мода пошла, приходишь по полису в коммерческую клинику, а там на каждой табличке к.м.н., д.м.н
-
со звезды
Категории есть а стандарта услуг нет
-
со звезды
Сообщение от Эйдл
Нее, меня взбесило, что меня не справедливо в ово тогда забанили.
Так стуканули. В жг распространенная забава
-
Сообщение от Dushechki
Так стуканули. В жг распространенная забава
в жг хлебом не корми, дай на кнопку нажать)) Я уже, как недавно освободившийся Дацик (Рыжий Тарзан) стал борцом за справедливость в жг
-
Хранитель
По сабжу- охранник, полиция-милиция- кегебе)), остальное- не связано с самой профессией, развозчик тележек- дело не в профессии, дело в интеллекте
-
этнический атеист
Сообщение от Гарин
как нет стандарта? а категории всякие, звания? сейчас мода пошла, приходишь по полису в коммерческую клинику, а там на каждой табличке к.м.н., д.м.н
Гарин, не путай тёплое с мягким. К.м.н., д.м.н. - это учёные степени, которые присуждают обычно по результатам защиты диссертации. В целом они должны отражать квалификацию человека как исследователя и вклад в науку. От того, как он(а) плечи пациента (и лечит ли вообще), это не зависит.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сообщение от Ленин
Гарин, не путай тёплое с мягким. К.м.н., д.м.н. - это учёные степени, которые присуждают обычно по результатам защиты диссертации. В целом они должны отражать квалификацию человека как исследователя и вклад в науку. От того, как он(а) плечи пациента (и лечит ли вообще), это не зависит.
тогда зачем они вывешивают на табличках кмн и дмн, значит хотят показать этим свою компетенцию и профессионализм, а также качество выполняемых услуг, зазывают ими кароч
-
Давно я здесь
Гарин такой красивый
-
Сообщение от Китайцы
Гарин такой красивый
цыц, женщина
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Разницу не понимаешь, да?
Неа. Объясни почему про русских и слова сказать нельзя, а про другие национальности как нефиг делать? Причем я никак не оскорбила.