|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Здесь и сейчас
Так 6 недель нужно между варилриксом, а не месяц?
Да. А лучше 10, самый оптимальный с т.зр. иммунитета интервал
тапек
-
Наш человек
Сообщение от Kamil
Я не врач ни разу, но могу предположить, что пока иммунитета хватает бороться с ветрянкой, но с возрастом он может ослабнуть.
У меня муж так болел ветрянкой в очень легкой форме в детстве. А в 33 года от дочки заразился - Иммунитет вроде остался, так как в достаточно легкой форме для взрослого переболел, но все же его не хватило, чтоб совсем не заболеть
Мне кажется, если организм встретился и поборол, то уже есть иммунитет (особенно в плане ветрянки). И насколько я поняла, вообще нет исследований, подтверждающих повторное заболевание ветрянкой как таковой.
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Да. А лучше 10, самый оптимальный с т.зр. иммунитета интервал
тапек
А я хотела через месяц с клещей колоть (((
-
Мега-элита
Сообщение от Здесь и сейчас
А я хотела через месяц с клещей колоть (((
Поождите 2, а клеща сначала отдельно. Ну что ж делать, пентаксим тоже через 45 дней делают, а не через 30...
тапек
-
Мега-элита
Кто делал прививки от ветрянки и будет сдавать на АТ, напишите потом результат. А то писали ранее, что после прививок от ветрянки АТ не определяются
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Луны
Сообщение от BOGA
Кто делал прививки от ветрянки и будет сдавать на АТ, напишите потом результат. А то писали ранее, что после прививок от ветрянки АТ не определяются
Я здесь выкладываала результаты после 1 вакцинации, лена объясняла, почему данные не информативны.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Я здесь выкладываала результаты после 1 вакцинации, лена объясняла, почему данные не информативны.
Не помню уже
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Поождите 2, а клеща сначала отдельно. Ну что ж делать, пентаксим тоже через 45 дней делают, а не через 30...
тапек
Конечно, подожду
Может гепатит а с клешни сделаю
-
Небожитель
Хороший повод поразмышлять: вечером ребёнок пожаловался на боли в ногах, поднялась температура 37,8. Сегодня температура такая же, больше ничего. Сделан был ваксигрипп в октябре. Мысли мои натыкаются все время на одно: это грипп, но в таком виде благодаря прививке. Вспоминаю наш прошлогодний грипп- там был треш(((
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Сообщение от BOGA
Не помню уже
И я не помню, хотя тема очень актуальна :!