|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Для меня не расходник. Мне очень важно, чтобы любые вещи выглядели опрятно, вне зависимости от их стоимости. С коляской вообще пунктик. От вида грязных замученных колясок просто трясет. Но это личный загон, не более.
У меня такая же тема. Хотя не скажу, что я помешана на чистоте коляски, но стараюсь беречь. Я и раму протираю, и в коляске матрасик, стирается постоянно, хотя и не ходим еще. Корзину стирать откручиваю регулярно. У меня Снап сейчас. Ручки как новые-не грязные, пока не рвутся, уже больше полугода юзаем коляску. Только вчера на ручки накладки черные прилепила, не знаю зачем На Джуме их брала, правда, дешманские....Иногда вижу такой текстиль у некоторых, противно туда ребенка сажать, но многие не парятся.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
ой.. как вовремя прочитала)))
Как раз стою и медитирую над коробкой от Снапа)))) собрала все мешочки от нее ... теперь надо куда-то пристроить коробку... пусть остается.... вдруг продавать потом будут.. а так в коробке цивильнее )))
Коробку просто по швам разрежьте и за шкаф, я так от всех колясок коробки храню.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Осколки
У меня такая же тема. Хотя не скажу, что я помешана на чистоте коляски, но стараюсь беречь. Я и раму протираю, и в коляске матрасик, стирается постоянно, хотя и не ходим еще. Корзину стирать откручиваю регулярно. У меня Снап сейчас. Ручки как новые-не грязные, пока не рвутся, уже больше полугода юзаем коляску. Только вчера на ручки накладки черные прилепила, не знаю зачем На Джуме их брала, правда, дешманские....Иногда вижу такой текстиль у некоторых, противно туда ребенка сажать, но многие не парятся.
А я сделала выкройки... дочке не нравится коричневый цвет на ручке и бампере. Вот хочу из кожи другого цвета сшить ... а эти потом новенькие останутся , если продавать придется..
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
А я сделала выкройки... дочке не нравится коричневый цвет на ручке и бампере. Вот хочу из кожи другого цвета сшить ... а эти потом новенькие останутся , если продавать придется..
А онт у тренда снимаются? Я знаю, что на Снап вроде отдельно кожзамовые коричневые и чёрные накладки продаются...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с Марса
Да.. они снимаются, на молнии..
-
Старожил
Расчехляем санки? Такой буран за окном))
-
с Марса
Сидим дома и не высовываемся[emoji23]
Я сегодня задубела как никогда.
Сообщение от Oxanti
Расчехляем санки? Такой буран за окном))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Сидим дома и не высовываемся[emoji23]
Я сегодня задубела как никогда.
Вот как хорошо, что я такую погодку в роддоме пересижу.
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот как хорошо, что я такую погодку в роддоме пересижу.
Мы, когда выписались с мартовским сыном, грянули морозы под -20))
Март он такой)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Продала я свой мак воло, что лёгкого на лето можно купить для трёхмесячного малыша. Пока лежу на дородовом, хоть почитаю. Йойо не хочу.