| |
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
 и еще вопрос , морковку и свеклу тереть, не на мясорубке перекручивать?
Да, я тру на крупной терке. Но я люблю ощутимую консистенцию, а не сплошную массу. Это уж на ваш вкус). Захотела резко сама морковных котлет . Со сметанкой). На ужин забацаю).
-
с Луны
 Сообщение от Виктора
Да, я тру на крупной терке. Но я люблю ощутимую консистенцию, а не сплошную массу. Это уж на ваш вкус). Захотела резко сама морковных котлет  . Со сметанкой). На ужин забацаю).
вот и я сижу и жду вечер , буду делать морковные котлеты .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
меня всегда интересовало - куда девать молоко после замачивания в нем булки/хлеба?
выливать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли29
меня всегда интересовало - куда девать молоко после замачивания в нем булки/хлеба?
выливать?
Я хлеб крошу помельче, тогда молока для замачивания уходит меньше, чем если бы Вы кусок замачивали. Практически ничего не остаётся, булка все впитывает.
Я Лариса 
-
 Сообщение от Ли29
выливать?
Кашу варю, в омлет добавляю.
-
с Марса
впервые слышу
спасибо за совет!
-
Космонавт
А у меня все хлеб выпивает, не остаётся лишнего молока.
-
Мега-элита
Я Лариса 
-
Небожитель
Если фарш сухой, то молоко в него добавляю.
-
Элита
Девочки, на прошлой неделе мы все мойву готовили. Дозрела до нее и я.
Вспомнила "святые девяностые", когда мама с папой покупали три буханки хлеба, блок "примы" папе и пачку чая на неделю. Но иногда папе и маме все же отдавали зарплату и мы "шиковали".
Берете мойву, размораживаете, заливаете рассолом из-под помидор (кстати, заодно и утилизируете). Маринуете в помидорном рассоле пару часов. Обжариваете на сковороде, предварительно обваляв в муке. Вкусно Тарелку сейчас съела, как семечек пощелкала.
Надо будет попробовать так в рассоле вымочить и другую недорогую рыбу.
Кстати, при таком вымачивании мойва при жарке практически мойвой не пахнет.