|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за совет, именно с пятками иконку не нашла, скачала другую. Посмотрим, что там интересного)
Заодно бегло просмотрела ещё приложения -есть даже про боль в спине! Все чудесатее и чудесатее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![063](images/smilies_more/063.gif) ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
Да, у вас конфликта резуса не будет точно [emoji108]
спасибо! простите за глупые вопросы ( просто в жк особо не спросишь, глаза закатывают, ругают, что бегу впереди паровоза, чтобы не спросила.
-
Резус конфликт может возникнуть только если мама (-) , а папа (+).
Медицина не так хорошо ушла вперёд , я тоже отрицательная мама и несколько примеров в своей жизни видела когда заканчивается этот конфликт не благоприятно ... но надеемся на лучшее)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленчик 1983
Резус конфликт может возникнуть только если мама (-) , а папа (+).
Медицина не так хорошо ушла вперёд , я тоже отрицательная мама и несколько примеров в своей жизни видела когда заканчивается этот конфликт не благоприятно ... но надеемся на лучшее)))
пусть все будет хорошо! ![6](images/smilies/006.gif)
я слышала с конфликтом резусов принимают рожать в 1-ый роддом. Вы там планируете?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta09
пусть все будет хорошо! ![6](images/smilies/006.gif)
я слышала с конфликтом резусов принимают рожать в 1-ый роддом. Вы там планируете?
Отта и 1ый
Но если в б конфликта нет, то это совершенно не важно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta09
спасибо! простите за глупые вопросы ( просто в жк особо не спросишь, глаза закатывают, ругают, что бегу впереди паровоза, чтобы не спросила.
Да ничего )) сама такая же. Все впервой. То спрашиваю, то гуглю.. Просто резус свой уже знаю, почитала тут и там, немного в курсе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Отта и 1ый
Но если в б конфликта нет, то это совершенно не важно
А разве можно понять есть ли конфликт, пока не родишь? Или это при наличии уже антител?
-
Элита
Девочкиииии!!!!
У нас СЫН ❤❤❤
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Девочкиииии!!!!
У нас СЫН [emoji173][emoji173][emoji173]
Поздравляю!!! [emoji7]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
А разве можно понять есть ли конфликт, пока не родишь? Или это при наличии уже антител?
Да, всю беременность сдаются анализы на аллоиммунные антитела. Если к родам их нет, то и прекрасно.
Если появляются то уже по ситуации в зависимости от титра. Могут раньше срока кс сделать. Тут уже уколы не помогут