Страница 3310 из 4447 « Первая 2310281032103260330033063307330833093310331133123313331433203360341038104310 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « У мамы в саду сейчас всех погнали на... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У мамы в саду сейчас всех погнали на прививки по кори или антитела. Она всех опрос ила, говорит, что их поколение все болели корью. Мне делали какую-то ревакцинацию в 28 лет, подрзреваю, что и корь там была. Надо сертификат найти.
    У нас не выдавали сертификаты(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин, ч вообще так себе продавец. Я... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Блин, ч вообще так себе продавец. Я продавала от старших буквально пару вещей, я стул продала чико и кенгуруху бэбиберн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже так себе)
    вот один раз недавно выложили объявление на авито, нашу люльку тини лав, она правда очень классная, я прям тащилась от нее, она меня выручала, состояние идеальное, чехол и мастрас у нее съемные, постирали, так вообще как из магазина. Она стоит от 8 и выше, мы поставили 3500 (пользовались примерно 4 месяца), никто не звонил даже) видела такие люльки продавали за абсолютно разные цены от 800р до 4тысяч. Уж лучше пусть стоит, чем я ее за 800р продам. Вроде в 2 раза скинули, даже чуть больше. Так и не поняла, дорого что ли[emoji1] ну максимум до 3 скинуть могла бы, а так, лучше уберем, мало ли за вторым все ж пойдем[emoji1]

Всегда) но я не привыкла) не знаю как, но иммунитета не вырабатывается к этому[emoji23]
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я в прошлом году продала почти верхнюю одежду и обувь дочки, из которой она выросла. А вот трикотаж не продать:-(

ну попробуешь еще после Влада попродавать, вдруг получится)) Я даже подгузники россыпью продала, которые остались неиспользованными после приучения дочки к горшку.

а что плохо в 239? у меня коллега там учился, был очень доволен.

понимаю, хотя мне кажется, если это всегда так было, ты бы должна была бы привыкнуть))

4. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже так себе) вот один раз недавно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    При наличии посудомойки чеб не ставить [emoji1] я бы тоже поставила[emoji1]

я и руками ее чатсо мою, когда надо срочно, а посудомойку не запускаю. мне вообще не запарно. у меня мультя оочень часто используемый девайс! гречу, рис вообще варю только в ней!

я в прошлом году продала почти верхнюю одежду и обувь дочки, из которой она выросла. А вот трикотаж не продать:-(

))
    у меня потихоньку распродается. но иногда народ просто афигевший. у меня набор бодиков картерс НОВЫЕ 800р стоят. это дешевле даже чем мне обошлись,девушка одна пишет мол сделайте скидку. говорю не сделаю, новые совсем! обойдется. в итоге купила другая девушка не торгуясь

Я тоже так себе)
    вот один раз недавно выложили объявление на авито, нашу люльку тини лав, она правда очень классная, я прям тащилась от нее, она меня выручала, состояние идеальное, чехол и мастрас у нее съемные, постирали, так вообще как из магазина. Она стоит от 8 и выше, мы поставили 3500 (пользовались примерно 4 месяца), никто не звонил даже) видела такие люльки продавали за абсолютно разные цены от 800р до 4тысяч. Уж лучше пусть стоит, чем я ее за 800р продам. Вроде в 2 раза скинули, даже чуть больше. Так и не поняла, дорого что ли[emoji1] ну максимум до 3 скинуть могла бы, а так, лучше уберем, мало ли за вторым все ж пойдем[emoji1]

тоже не согласна за бесценок отдавать. пусть лучсше лежит. я то за следующий точно не пойду. но у меня места много, либо пусть покупателя своего ждет, либо подарю близким. а не незнакомым хорошие вещи за так раздаривать

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я и руками ее чатсо мою, когда надо... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

у нас с этого года нет направлений на мочу как таковых, в общем, они в компьютере отмечают дату, когда ты принесешь и все( надо в понедельник м/с позвонить, если номер остался еще, попросить снова сделать. Некоторые анализы, которые в Питер везут с направлением и в любой день можно, а обычные теперь вот так "упростили"(

Да, я газ бы тоже не хотела, но у нас в доме индивидуальные газовые котлы у всех, т.е.отопление, вода горячая все от него. Мне это нравится очень, но сам газ, конечно, боязно.

Я в больнице тоже помню собирала в баночку, она еще не стояла тогда, лежа) ловила, тока отвернусь на секунду, все ппц, описалась, потом пеленочку одноразовую обратной стороной подложила, стала в баночку сливать, Ева мне ногой дала и я пролила, потом приходит м/с, говорит, давайте уже завтра, сегодня все уже, отнесли все, и она бил сразу мне кучу мочи выдала) ну в общем да, всегда закон подлости))

Аня, прикинь, у нас тоже ввели талоны на мочу. 21 в больницу ложились, к больнице мочу сдавали - в любой день можно было. А вчера педиатр выдала талон на кровь и на мочу. Я спрашиваю - а мочу же в любой день можно? она- нет, у нас нововведение, моча по талонам, сдавать только в тот день, когда в талоне указано. Я смотрю - время 8:04. Говорю - к 8-04 принести? она смеется)) сказала, что нет, это просто в системе так, а сдавать с 8 до 10, но именно в день талона...

не слышала такого ни разу, туботит, а какие признаки были, с чем пошли?

А прямо спроси ее, может и правда не хочет работать больше?

сказала, что ухо болит. Потом вдруг сказала, что уже не болит. У нас уже был. Тубоотит лучше, чем отит, но может и перейти в него, я так поняла.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я и руками ее чатсо мою, когда надо срочно, а посудомойку не запускаю. мне вообще не запарно. у меня мультя оочень часто используемый девайс! гречу, рис вообще варю только в ней!

у меня потихоньку распродается. но иногда народ просто афигевший. у меня набор бодиков картерс НОВЫЕ 800р стоят. это дешевле даже чем мне обошлись,девушка одна пишет мол сделайте скидку. говорю не сделаю, новые совсем! обойдется. в итоге купила другая девушка не торгуясь

тоже не согласна за бесценок отдавать. пусть лучсше лежит. я то за следующий точно не пойду. но у меня места много, либо пусть покупателя своего ждет, либо подарю близким. а не незнакомым хорошие вещи за так раздаривать
    да, у меня тоже некоторые новые вещи зависли, не продать...но не знаю кому подарить. Ставить совсем за копейки не хочу... Из близких у меня только племянник - сын брата. Разве что брат с женой девочку родят)))

Кстати, иногда помогает поднять цену. Конверт на выписку продавала за 150 р (он с пятном большим внутри был), никто не интересовался. Поставила 250 и через дня 3 купили))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

девочки, нужен коллективный разум. Вчера у Ромы увидела новый зубик- верхняя двойка справа. И дочке показывала. Точно был. Сегодня зубика нет! куда мог деться? вряд ли он выбил его? и орал бы тогда? или как?

Аня, прикинь, у нас тоже ввели талоны на мочу. 21 в больницу ложились, к больнице мочу сдавали - в любой день можно было. А вчера педиатр выдала талон на кровь и на мочу. Я спрашиваю - а мочу же в любой день можно? она- нет, у нас нововведение, моча по талонам, сдавать только в тот день, когда в талоне указано. Я смотрю - время 8:04. Говорю - к 8-04 принести? она смеется)) сказала, что нет, это просто в системе так, а сдавать с 8 до 10, но именно в день талона...

сказала, что ухо болит. Потом вдруг сказала, что уже не болит. У нас уже был. Тубоотит лучше, чем отит, но может и перейти в него, я так поняла.

да, у меня тоже некоторые новые вещи зависли, не продать...но не знаю кому подарить. Ставить совсем за копейки не хочу... Из близких у меня только племянник - сын брата. Разве что брат с женой девочку родят)))

Кстати, иногда помогает поднять цену. Конверт на выписку продавала за 150 р (он с пятном большим внутри был), никто не интересовался. Поставила 250 и через дня 3 купили))
    Да. Про цену согласна. У меня знакомая там дублёнку продавала. Поставила 5000.никто не купил. Поставила 15000 сразу купили))
    У меня пакет одежды огромный висит и тоже народ интересуется и что за все 2000? Я вот думаю поднять что ли.. В закладках аж у 15 человек. Но не покупают

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да. Про цену согласна. У меня знакомая там дублёнку продавала. Поставила 5000.никто не купил. Поставила 15000 сразу купили))
    У меня пакет одежды огромный висит и тоже народ интересуется и что за все 2000? Я вот думаю поднять что ли.. В закладках аж у 15 человек. Но не покупают
    я так еще продавала комбез лесси, выставила за 1200. Никого....поставила 1400...никого...поставила 1500, пару человек спросили замеры и тишина. А купил человек, который позвонил, потом приехал и расплатился не торгуясь. У 27 комбез был в избранном... Но мы же все понимаем, что больше половины в избранном - те, кто продают аналогичное, просто следят за рынком...

я так еще продавала комбез лесси, выставила за 1200. Никого....поставила 1400...никого...поставила 1500, пару человек спросили замеры и тишина. А купил человек, который позвонил, потом приехал и расплатился не торгуясь. У 27 комбез был в избранном... Но мы же все понимаем, что больше половины в избранном - те, кто продают аналогичное, просто следят за рынком...
    У меня в избранном только интересующие меня вещи. За рынком я, слежу только перед тем как выставляю объявление. Смотрю средние цены. Иногда и не смотрю. Ставлю именно то, что считаю нужным.
    Зачем мне мониторитт этот миллионный рынок. Там одних комбез одного вида куча. Но нюансы разные. У кого дырочка, у кого идеал у кого со скидок купленный а у кого за полную цену и неадекватная стоит. Не забиваю голову

Мега-элита Аватар для Chi-spa

девочки, нужен коллективный разум. Вчера у Ромы увидела новый зубик- верхняя двойка справа. И дочке показывала. Точно был. Сегодня зубика нет! куда мог деться? вряд ли он выбил его? и орал бы тогда? или как?
    Прям зуб или точка появилась? У нас так единичка первая лезла. Раз - точка белая, потом белое пропало, видна дырочка-точечка. Потом она заросла аж на месяц и снова появилась, и уже через 2-3 дня только щель нормальная....
    щас опять точечка-дырочка уже неделю на второй единичке... не хочет вылезать [emoji35]

Страница 3310 из 4447 « Первая 2310281032103260330033063307330833093310331133123313331433203360341038104310 Последняя »