|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
Анюта, удачи! Ждем хороших новостей!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Да выпекуша я)
Торты и тд пеку.
Вкусное дело, которое приносит удовольствие -это здорово
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Ой, девочки, я сегодня чихнула - думала рожу ![1](images/smilies/033.gif) так свело внизу с обеих сторон . Наверное это старость)
Отставить про старость) «вдруг как в сказке скрипнул я весь, стало ясно мне тридцать шесть»
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Какой смышленый малыш ![7](images/smilies/046.gif) Настроение наверное тебе на целый день ![1](images/smilies/033.gif)
Это да. Он же автор моего любимое откроет слова -будник. С понедельника по пятницу у нас будники
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Это белье просто село! Жизненно необходимо новое!
Это точно. Во всем виноваты калории -это такие маленькие существа, которые по ночам ушивают одежду
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butterflychik
Всем доброго утра и отличных выходных!
Програмка напомнила, что у нас 11 недель и я мама инжира ![7](images/smilies/046.gif)
А что за программка? Тоже хочу узнать, какой фрукт[emoji3]
![063](images/smilies_more/063.gif) ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Участник
Их полно всяких разных, моя просто называется "Беременность" ..(зеленая иконка с пяточками)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliiva
а кто у тебя врач? ты при 18 рд наблюдаешься?
врач Александрова. да при 18ом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от generator
Поздравляю со скринингом ![1](images/smilies/033.gif) Врачи у нас конечно жесть!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Всем привет, хорошего настроения и самочувствия🤗
Поздравляю с первым скринингом, что всё хорошо 🙏
Про жк конечно нет слов, это безобразие!
спасибо вам за добрые слова и поддержку! это , конечно, такое облегчение, когда узнаешь, что все в норме! просто счастье! Всем желаю!![6](images/smilies/006.gif)
Конечно. Картина чётче и более понятна когда смотрят и там и там.
Я вообще стесняха , но в данном вопросе я как то спокойна. Мне главное чтобы не мне больше рассказали , а все необходимое рассмотрели)
полностью с Вами согласна!
-
Элита
Девочки, доброе утро!
С масленицей всех!
Я сейчас два часа блины жарила..а слопали за 10 минут((
-
Частый гость
У меня огромные тяжёлые круглые 🍈🍈 , ещё и вены стали видны 🙈🙈🙈🙈
Белье красивое вообще не одеть, а долго в « беременном» я себя бабулей ощущаю, но косточки прям чувствую теперь, а это неприемлемо в плане здоровья груди.
Все) я поплакалась )))
скажите, а у Вас грудь болела и болит ли сейчас? у меня болела весь первый треместр, а сейчас перестала. я даже перепугалась, но на скринингге было все ок и я подрасслабилась, но задумалась, нормально ли , что не болит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Девочки, доброе утро!
С масленицей всех!
Я сейчас два часа блины жарила..а слопали за 10 минут((
о!!! да!!! Какая Вы молодец! мне завтра предстоит )) с мясным фаршиком конвертики планирую и обычные с вареньем, сметаной, сгущенкой.
Накануне отхватила рогачевскую сгущенку в пятерке по скидке )) теперь в ленте тоже скидка на сгущенку коровка из кореновки. у них мороженое такое вкусное, думаю, сгущенка тоже объедение ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArenquE
Принимайте в клуб любителей соленой жареной клубники-)))) ![7](images/smilies/046.gif)
Вас нашла пару дней назад,прочитала наискосок, рада,что все более менее хорошо у всех.
Была у врача с утра. Срок сегодня ровно 10 недель, по узи 3,5см, такой мишка мармеладный жевательный на вид))) пдр 27.09., на скрининг через 3 недели.
Меня зовут Люба,есть 2 сына 13 лет и 11 месяцев.
Планировали и ждали, очень очень рады новой жизни-) сил на удивление много, сейчас в разы легче,чем в 1ю Б и 2ю. Год назад почти все время лежала,мутило,изжога мучала...сейчас только спать иногда в 8 ложусь, чувствую себя отлично)
У меня 1(-), так что лишнего укола не избежать. С щитовидной,как у многих,я смотрю,тоже не очень,но выяснила это еще до Б и принимала 112мг лтироксина, сейчас 125.
В табличку добавилась,спасибо за теплый прием! ![6](images/smilies/006.gif)
Поздравляю с беременностью!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
а не объясните про группы и резусы? у меня первая беременность, кровь 1(+), у отца 2(+), волноваться нет причин?
и как Вам удалось в табличку добавиться? у меня файл открывается, но данные не внести (( или есть еще одна ссылка для добавления информации? извините, за глупые вопросы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
Вкусное дело, которое приносит удовольствие -это здорово
Отставить про старость) «вдруг как в сказке скрипнул я весь, стало ясно мне тридцать шесть»
Это да. Он же автор моего любимое откроет слова -будник. С понедельника по пятницу у нас будники
Это точно. Во всем виноваты калории -это такие маленькие существа, которые по ночам ушивают одежду
А что за программка? Тоже хочу узнать, какой фрукт[emoji3]
Доброе утро!
Календарь беременности Amila, да, зеленый с пятками [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta09
скажите, а у Вас грудь болела и болит ли сейчас? у меня болела весь первый треместр, а сейчас перестала. я даже перепугалась, но на скринингге было все ок и я подрасслабилась, но задумалась, нормально ли , что не болит
о!!! да!!! Какая Вы молодец! мне завтра предстоит )) с мясным фаршиком конвертики планирую и обычные с вареньем, сметаной, сгущенкой.
Накануне отхватила рогачевскую сгущенку в пятерке по скидке )) теперь в ленте тоже скидка на сгущенку коровка из кореновки. у них мороженое такое вкусное, думаю, сгущенка тоже объедение ))))
Поздравляю с беременностью!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
а не объясните про группы и резусы? у меня первая беременность, кровь 1(+), у отца 2(+), волноваться нет причин?
и как Вам удалось в табличку добавиться? у меня файл открывается, но данные не внести (( или есть еще одна ссылка для добавления информации? извините, за глупые вопросы ![2](images/smilies/025.gif)
У меня тоже в один момент грудь перестала болеть, я тут в чате мини панику наводила ))) но все ок. Видимо, она не должна постоянно болеть ) и сдулась слегка. Так что не переживай.
Про резус, можно переживать (хотя сегодня, я так понимаю, не сильно переживать, тк медицина справляется с резусом очень хорошо), только если у мамы отрицательный, а у папы +. Если даже наоборот: папа -, мама +, то все ок. Если мама -, то просто побольше манипуляций и контроля в беременность.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
У меня тоже в один момент грудь перестала болеть, я тут в чате мини панику наводила ))) но все ок. Видимо, она не должна постоянно болеть ) и сдулась слегка. Так что не переживай.
Про резус, можно переживать (хотя сегодня, я так понимаю, не сильно переживать, тк медицина справляется с резусом очень хорошо), только если у мамы отрицательный, а у папы +. Если даже наоборот: папа -, мама +, то все ок. Если мама -, то просто побольше манипуляций и контроля в беременность.
Вот! и у меня когда перестала болеть , подсдулась. точно!
а ну хорошо, что это не страшно ) последнее узи показало, что желтый мешочек уже не визуализируется, может, поэтому, все это гормоны.
а про резус, как я поняла, если у обоих родителей положительный резус, то ничего делать дополнительно не нужно? уколы и пр.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta09
Вот! и у меня когда перестала болеть , подсдулась. точно!
а ну хорошо, что это не страшно ) последнее узи показало, что желтый мешочек уже не визуализируется, может, поэтому, все это гормоны.
а про резус, как я поняла, если у обоих родителей положительный резус, то ничего делать дополнительно не нужно? уколы и пр.
Да, у вас конфликта резуса не будет точно [emoji108]