Страница 196 из 300 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Участник Аватар для Butterflychik

Анюта, удачи! Ждем хороших новостей!

Элита Аватар для Shlepik

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Да выпекуша я)
    Торты и тд пеку.
    Вкусное дело, которое приносит удовольствие -это здорово
    Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я сегодня чихнула - думала рожу так свело внизу с обеих сторон . Наверное это старость)
    Отставить про старость) «вдруг как в сказке скрипнул я весь, стало ясно мне тридцать шесть»
    Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Какой смышленый малыш Настроение наверное тебе на целый день
    Это да. Он же автор моего любимое откроет слова -будник. С понедельника по пятницу у нас будники
    Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Это белье просто село! Жизненно необходимо новое!
    Это точно. Во всем виноваты калории -это такие маленькие существа, которые по ночам ушивают одежду
    Цитата Сообщение от Butterflychik Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и отличных выходных!

Програмка напомнила, что у нас 11 недель и я мама инжира
    А что за программка? Тоже хочу узнать, какой фрукт[emoji3]
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

3. ответ для Shlepik , на сообщение « Вкусное дело, которое приносит... »
    Участник Аватар для Butterflychik

Их полно всяких разных, моя просто называется "Беременность" ..(зеленая иконка с пяточками)

4. ответ для Juliiva , на сообщение « а кто у тебя врач? ты при 18 рд... »
    Частый гость Аватар для Sveta09

Цитата Сообщение от Juliiva Посмотреть сообщение
    а кто у тебя врач? ты при 18 рд наблюдаешься?
    врач Александрова. да при 18ом.

Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринингом Врачи у нас конечно жесть!
    Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошего настроения и самочувствия🤗

Поздравляю с первым скринингом, что всё хорошо 🙏
    Про жк конечно нет слов, это безобразие!

спасибо вам за добрые слова и поддержку! это , конечно, такое облегчение, когда узнаешь, что все в норме! просто счастье! Всем желаю!

Конечно. Картина чётче и более понятна когда смотрят и там и там.
    Я вообще стесняха , но в данном вопросе я как то спокойна. Мне главное чтобы не мне больше рассказали , а все необходимое рассмотрели)
    полностью с Вами согласна!

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Элита Аватар для Лисена

Девочки, доброе утро!
    С масленицей всех!
    Я сейчас два часа блины жарила..а слопали за 10 минут((

У меня огромные тяжёлые круглые 🍈🍈 , ещё и вены стали видны 🙈🙈🙈🙈
    Белье красивое вообще не одеть, а долго в « беременном» я себя бабулей ощущаю, но косточки прям чувствую теперь, а это неприемлемо в плане здоровья груди.

Все) я поплакалась )))
    скажите, а у Вас грудь болела и болит ли сейчас? у меня болела весь первый треместр, а сейчас перестала. я даже перепугалась, но на скринингге было все ок и я подрасслабилась, но задумалась, нормально ли , что не болит

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    С масленицей всех!
    Я сейчас два часа блины жарила..а слопали за 10 минут((
    о!!! да!!! Какая Вы молодец! мне завтра предстоит )) с мясным фаршиком конвертики планирую и обычные с вареньем, сметаной, сгущенкой.
    Накануне отхватила рогачевскую сгущенку в пятерке по скидке )) теперь в ленте тоже скидка на сгущенку коровка из кореновки. у них мороженое такое вкусное, думаю, сгущенка тоже объедение ))))

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб любителей соленой жареной клубники-))))
    Вас нашла пару дней назад,прочитала наискосок, рада,что все более менее хорошо у всех.

Была у врача с утра. Срок сегодня ровно 10 недель, по узи 3,5см, такой мишка мармеладный жевательный на вид))) пдр 27.09., на скрининг через 3 недели.

Меня зовут Люба,есть 2 сына 13 лет и 11 месяцев.
    Планировали и ждали, очень очень рады новой жизни-) сил на удивление много, сейчас в разы легче,чем в 1ю Б и 2ю. Год назад почти все время лежала,мутило,изжога мучала...сейчас только спать иногда в 8 ложусь, чувствую себя отлично)

У меня 1(-), так что лишнего укола не избежать. С щитовидной,как у многих,я смотрю,тоже не очень,но выяснила это еще до Б и принимала 112мг лтироксина, сейчас 125.

В табличку добавилась,спасибо за теплый прием!
    Поздравляю с беременностью!!!
    а не объясните про группы и резусы? у меня первая беременность, кровь 1(+), у отца 2(+), волноваться нет причин?

и как Вам удалось в табличку добавиться? у меня файл открывается, но данные не внести (( или есть еще одна ссылка для добавления информации? извините, за глупые вопросы

7. ответ для Shlepik , на сообщение « Вкусное дело, которое приносит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    Вкусное дело, которое приносит удовольствие -это здорово

Отставить про старость) «вдруг как в сказке скрипнул я весь, стало ясно мне тридцать шесть»

Это да. Он же автор моего любимое откроет слова -будник. С понедельника по пятницу у нас будники

Это точно. Во всем виноваты калории -это такие маленькие существа, которые по ночам ушивают одежду

А что за программка? Тоже хочу узнать, какой фрукт[emoji3]
    Доброе утро!
    Календарь беременности Amila, да, зеленый с пятками [emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

8. ответ для Sveta09 , на сообщение « скажите, а у Вас грудь болела и болит... »
    Участник

Цитата Сообщение от Sveta09 Посмотреть сообщение
    скажите, а у Вас грудь болела и болит ли сейчас? у меня болела весь первый треместр, а сейчас перестала. я даже перепугалась, но на скринингге было все ок и я подрасслабилась, но задумалась, нормально ли , что не болит

о!!! да!!! Какая Вы молодец! мне завтра предстоит )) с мясным фаршиком конвертики планирую и обычные с вареньем, сметаной, сгущенкой.
    Накануне отхватила рогачевскую сгущенку в пятерке по скидке )) теперь в ленте тоже скидка на сгущенку коровка из кореновки. у них мороженое такое вкусное, думаю, сгущенка тоже объедение ))))

Поздравляю с беременностью!!!
    а не объясните про группы и резусы? у меня первая беременность, кровь 1(+), у отца 2(+), волноваться нет причин?

и как Вам удалось в табличку добавиться? у меня файл открывается, но данные не внести (( или есть еще одна ссылка для добавления информации? извините, за глупые вопросы
    У меня тоже в один момент грудь перестала болеть, я тут в чате мини панику наводила ))) но все ок. Видимо, она не должна постоянно болеть ) и сдулась слегка. Так что не переживай.

Про резус, можно переживать (хотя сегодня, я так понимаю, не сильно переживать, тк медицина справляется с резусом очень хорошо), только если у мамы отрицательный, а у папы +. Если даже наоборот: папа -, мама +, то все ок. Если мама -, то просто побольше манипуляций и контроля в беременность.

9. ответ для Limerence_19 , на сообщение « У меня тоже в один момент грудь... »

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    У меня тоже в один момент грудь перестала болеть, я тут в чате мини панику наводила ))) но все ок. Видимо, она не должна постоянно болеть ) и сдулась слегка. Так что не переживай.

Про резус, можно переживать (хотя сегодня, я так понимаю, не сильно переживать, тк медицина справляется с резусом очень хорошо), только если у мамы отрицательный, а у папы +. Если даже наоборот: папа -, мама +, то все ок. Если мама -, то просто побольше манипуляций и контроля в беременность.
    Вот! и у меня когда перестала болеть , подсдулась. точно!
    а ну хорошо, что это не страшно ) последнее узи показало, что желтый мешочек уже не визуализируется, может, поэтому, все это гормоны.

а про резус, как я поняла, если у обоих родителей положительный резус, то ничего делать дополнительно не нужно? уколы и пр.

10. ответ для Sveta09 , на сообщение « Вот! и у меня когда перестала болеть ,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Sveta09 Посмотреть сообщение
    Вот! и у меня когда перестала болеть , подсдулась. точно!
    а ну хорошо, что это не страшно ) последнее узи показало, что желтый мешочек уже не визуализируется, может, поэтому, все это гормоны.

а про резус, как я поняла, если у обоих родителей положительный резус, то ничего делать дополнительно не нужно? уколы и пр.
    Да, у вас конфликта резуса не будет точно [emoji108]

Страница 196 из 300 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »