Страница 2161 из 2329 « Первая 11611661206121112151215721582159216021612162216321642165217122112261 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Инна, здоровья сыну!
    чесночка домашним))))
    Венера, спасибо
    Мне уже персенчик и ещё чего-нить покрепче нужноМеня эти болячки по кругу уже заманали сил нет как

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

у нас тоже мальчика одного с тренировки прямо высадили - с температурой пришел(((( или по дороге подскочила у него...
    хорошо, тренер заметил, что квелый ребенок...
    ну вот у нас учителя ничего не видят (или не хотят)
    блин, ну как можно не заметить, что ребенок сидит вхлам больной?? что ему худо?я его как увидела-мне самой аж дурно стало

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

3. ответ для NataGrinchik , на сообщение « ужас. Скорейшего выздоровления! »

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    ужас. Скорейшего выздоровления!
    спасибо

4. ответ для Manta , на сообщение « Дмитрий, простите за офф, а почему Вы... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Дмитрий, простите за офф, а почему Вы не стали работать по специальности, если не секрет? Я просто тоже училась на биофаке, потом после академки зачему-то поступила на филфак, мне тогда казалось, что там не так интересно, но практичнее. Потом регулярно жалела, что бросила биофак, потому что там, действительно, намного интереснее. Я начинала ходить на кафедру высшей нервной деятельности, хотелось работать в этой области.
    Как раз на днях перечитывала Кронина "Цитадель" и "Открытую книгу" Каверина и мучительно им всем завидовала
    Моя первая жена была хирургом, ребенок родился. На зарплату двух медиков/биологов в начале 90х прокормиться было невозможно. Постепенно зарабатывание денег увлекало меня все дальше и дальше от биологии.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для юлечка , на сообщение « Вы меня озадачили. Т-спот делают в... »

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Вы меня озадачили.
    Т-спот делают в лабтесте, фтизиатров там не встречала. Поедем в этом году- спрошу.
    А разве принимаются справки от коммерческих организаций?.
    По поводу пьющего папаши
    Если честно, мне тоже дико жаль платить уже по 6 тыр ежегодно (начинали мы с 2,5 тыр.). Если нет явных проблем с Манту, Диаскином (недавно узнала ,что оказывается в нем тот же туберкулин ,но в меньшей концентрации) и иже с ними- почему бы не сделать. Человек- существо приспосабливаемое, а дети- уже третье поколение экспериментируемых. Но в моей ситуации это невозможно. Поэтому плачУ и плАчу
    В НИИФ (http://spbniif.ru/) была раньше комплексная услуга T-Spot и заключение фтизитара в одном флаконе.

Ну у нас тут топик миллионеров, так что жалко быть не должно. На самом деле, у T-Spot (и QFT) есть свои нюансы и подводные камни, влезать в которые нужно только если это действительно необходимо. Т. е. я за р. Манту в ЕЦВ + T-Spot в случае проблем с Манту, вне зависимости от наличия/отсутствия денег.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Если кто-то будет что-то заказывать на ОЗОН - возьмите меня, пожалуйста, в компанию!!!!
    мне нужна 1 книжечка срочно!!!!за 442 руб
    доставка в пункт выдачи 199 руб

7. ответ для ypain , на сообщение « В НИИФ (http://spbniif.ru/) была раньше... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    В НИИФ (http://spbniif.ru/) была раньше комплексная услуга T-Spot и заключение фтизитара в одном флаконе.

Ну у нас тут топик миллионеров , так что жалко быть не должно. На самом деле, у T-Spot (и QFT) есть свои нюансы и подводные камни, влезать в которые нужно только если это действительно необходимо. Т. е. я за р. Манту в ЕЦВ + T-Spot в случае проблем с Манту, вне зависимости от наличия/отсутствия денег.
    Какая прелесть. 6 тысяч в год - это для вас миллионеры

Небожитель Аватар для Ysic

Если кто-то будет что-то заказывать на ОЗОН - возьмите меня, пожалуйста, в компанию!!!!
    мне нужна 1 книжечка срочно!!!!за 442 руб
    доставка в пункт выдачи 199 руб
    Венера ты на всякий случай проверь цену этой книжецы и в инете и в магазинах. у меня вот дочка заказала дневник. я смотрела на лабиринте, буквоеде в инете...а итоге в детско мире она оказалаась на 100 ре дешевле чем в лабиринте и буквоеде, и не первый раз обнаруживаю что в магазе в розницу дешевле чем в хваленых инет-магазинах.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для !Багира! , на сообщение « Какая прелесть. :046: 6 тысяч в год -... »

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. 6 тысяч в год - это для вас миллионеры
    При двух детях это получается 1000р в месяц, которые можно потратить на что-нибудь более интересное. Например, на 1/6 кружка робототехники на капитанской.

10. ответ для ypain , на сообщение « При двух детях это получается 1000р в... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    При двух детях это получается 1000р в месяц, которые можно потратить на что-нибудь более интересное. Например, на 1/6 кружка робототехники на капитанской.
    Ну дети вообще дело затратное. Зарплату надо такую, чтобы на всё хватало, в том числе и на роботов

Страница 2161 из 2329 « Первая 11611661206121112151215721582159216021612162216321642165217122112261 Последняя »