|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Активный участник
В Калининском районе предложили на выбор "Восход" и "Молодёжный" на весеннюю смену. На юг будут путёвки в марте.
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка88
В Калининском районе предложили на выбор "Восход" и "Молодёжный" на весеннюю смену. На юг будут путёвки в марте.
Нам Восход или Фрегат, выбрали второй, потому что ближе. Как он???
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
Нормальный Фрегат. Отремонтированный, еда съедобна). Нам очень понравился.
-
Хранитель
Вчера забрала в Приморском Восход, ещё Фрегат давали, видила списки.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Я подала заявление в МФЦ, пришел ответ что заявление рассмотрено. И надо теперь обращаться в комиссию Калининского района.
Мне надо бы теперь бегом бежать туда, если мы хотим на первую смену или терпит еще? Телефон там дан - не отвечает.
Подскажите пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Tonya_ja
Я подала заявление в МФЦ, пришел ответ что заявление рассмотрено. И надо теперь обращаться в комиссию Калининского района.
Мне надо бы теперь бегом бежать туда, если мы хотим на первую смену или терпит еще? Телефон там дан - не отвечает.
Подскажите пожалуйста!
1 смена лета?
Сейчас на весну еще только начали получать.
-
Сообщение от АcoolА
1 смена лета?
Сейчас на весну еще только начали получать.
Да, лета. Значит пока не надо туда идти? А когда за летними путевками? Как узнать, телефон то не отвечает
-
Наш человек
Сообщение от Tonya_ja
Да, лета. Значит пока не надо туда идти? А когда за летними путевками? Как узнать, телефон то не отвечает
Ещё нет летних.Решение положительное, значит, вы внесены в список тех, кто получит.
Позвонят вам, когда придут летние.
Сейчас только весну раздают
-
Сообщение от tagil
Ещё нет летних.Решение положительное, значит, вы внесены в список тех, кто получит.
Позвонят вам, когда придёт летние.
Сейчас только весну раздают
Спасибо большое! А то и спросить некого - в МФЦ тоже ничего толком не сказали.
-
Лето первая смена торги уже были..И мне в пятницу в начале недели позвонили и предложили первую смену лето юг.