|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
А я вписалась в закупку школьных ранцев для своей будущей первоклашки. Там получился даже не ранец, а целый набор школьника. Сижу жду, чтобы налюбоваться. Но раньше вторника наверное не получу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот хлопоты))Катя,а у вас форма в школе будет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Симпатичный.Лёгкий такой!
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Вот хлопоты))Катя,а у вас форма в школе будет?
Симпатичный.Лёгкий такой!
Ой не спрашивай про форму. Зелено- бордовая клетка. Мой кошмар. Из зелёного, что мне нравиться, но далеко не все, это маленькая леди... Там ценник конский. А так школьная страна. Мы же на курсы сейчас в школу ходим. Я внимательно всматриваюсь в школьников))) Зелёный пиджак за 4 штуки стоящий колом на первоклашке вводит меня в депрессию.
-
Наш человек
Я ещё не определилась, радоваться или расстраиваться, что мы в школу идём )))
-
Наш человек
Ой не спрашивай про форму. Зелено- бордовая клетка. Мой кошмар. Из зелёного, что мне нравиться, но далеко не все, это маленькая леди... Там ценник конский. А так школьная страна. Мы же на курсы сейчас в школу ходим. Я внимательно всматриваюсь в школьников))) Зелёный пиджак за 4 штуки стоящий колом на первоклашке вводит меня в депрессию.
У нас зеленая форма. Но я купила в школьной стране только две жилетки и бабочку, которая благополучно потерялась. Трикотажная жилетка так и лежит, а клетчатая уже три года радует. А вот девочкам сложнее. У наших почти у всех сарафаны, тк удобнее и на год точно хватит. [Spoiler ] [/Spoiler]
Фото не цитируйте, пожалуйста.
-
с Марса
Узнай в школе, обязателен ли пиджак.
Возможно,что и не придется покупать.
Это самая неудачная часть школьного гардероба. Его участь- висеть на спинке стула))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Понятно))Вот согласна с Инной на счёт жакета.Насколько он необходим?У нас правда нет формы.Но дожив до 4класса,пиджака не было.Неудобно и жарко *это индивидуально).Жилета не достаточно?
Я ещё не определилась, радоваться или расстраиваться, что мы в школу идём )))
Без вариантов))Вы идёте в школу!!!
-
Наш человек
Лена, какая учительница красивая! И детки. Но форма мрак! Какой дурак эту клеточку придумал. У нас она самая тоже))) хуже может быть только черно серая клетка у школьной страны)) там вообще тлен по мне.
Да, мальчишкам проще в плане формы: зелёный полувер, черные брюки, белое поло например . Стильно, удобно и в теме вроде. А нам эти сарафааааааны носить...
Я бы на костре сожгла дизигнеров
-
Наш человек
Лена,где твой красавчик?Ребус))Второй ряд справа (если смотреть на фото)?
-
Хранитель
Ира, весёленький комбез! Красивый! И в идеале судя по фото. На Авито брала?
Катышки на подкладке есть, конечно. Едва видна грязь на коленях и попе при такой расцветке! Да, на Авито рядом с домом даже
-
Наш человек
Лена, какая учительница красивая! И детки. Но форма мрак! Какой дурак эту клеточку придумал. У нас она самая тоже))) хуже может быть только черно серая клетка у школьной страны)) там вообще тлен по мне.
Да, мальчишкам проще в плане формы: зелёный полувер, черные брюки, белое поло например . Стильно, удобно и в теме вроде. А нам эти сарафааааааны носить...
Я бы на костре сожгла дизигнеров
Катя,угораю от тебя😂
Расслабься))