|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Мне рекомендовали рожать в чулках, но я приехала в схватках и нарядится не смогла уже.
А была бы красоткой: в их прозрачном одеянии, да еще в чулках...
Врач мне говорила, чтобы был эффект, не только рожать в них надо, но и не снимать в течение двух суток после родов.
Ттт и без чулок всё хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mabally
Врач мне говорила, чтобы был эффект, не только рожать в них надо, но и не снимать в течение двух суток после родов.
В следующий раз дома наряжусь.
Ага, мне тоже говорили, но вопрос решился сам собой
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от mabally
Да, это больничный трикотаж, в них можно ходить несколько дней и не снимать. Но они такие грязные были после родов[emoji85]
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
хочется верить) а еще хочется чувствовать шевелюхи, а то во мне просыпается параноик. В пн на прием иду, хочу чтоб быстренько по узи глянули, как там моя красота...
Ох как мне хочется чтобы малышка давала знать о себе более четко
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от milena_m
Да, это больничный трикотаж, в них можно ходить несколько дней и не снимать. Но они такие грязные были после родов[emoji85]
Я и без чулок явно не была похожа на красотку [emoji16]Но знаю мамочек, которые в роддом берут фен, утюжок и пакет косметики.
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
У тебя отдельно сушильная? Какая фирма? Мы за городом оставили место под нее, но чета не купили пока. А в городе нет места [emoji24]
Бош, она колонной стоит на стиральной! Столько пыли собирает, это кошмар, девочки.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
У тебя отдельно сушильная? Какая фирма? Мы за городом оставили место под нее, но чета не купили пока. А в городе нет места [emoji24]
Ее можно сверху стиралки ставить. Отлельное место не нужно. С ребенком это просто спасение, равносильно посудомоечной.
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Бош, она колонной стоит на стиральной! Столько пыли собирает, это кошмар, девочки.
Интересно, а почему?
-
Участник
А куда вы пойдете смотреть пол, кто делает и на каком сроке. Я тоже хочу, не могу уже[emoji120]
-
Сообщение от Chudo2019
Ее можно сверху стиралки ставить. Отлельное место не нужно. С ребенком это просто спасение, равносильно посудомоечной.
У меня стиралка и сушилка 2 в 1. Пыли после сушки действительно куча [emoji51]