|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от milena_m
Меня и в прошлую отправляли и в эту[emoji2372] колготки ношу. В первые роды в чулках была. Они такие белые-белые! А я их пачкала и пачкала розовыми водами[emoji85] А во вторые не смогла натянуть и забила[emoji51]
Я бы просто не успела их надеть, сразу по приезду в роддом отправилась на кресло [emoji2957]
Не отправляют, ну и ладно, врачам виднее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Интересный праздник какой. А я типа на домашнем сохранении и целый день бездельничаю
-
Старожил
Сообщение от mabally
В прошлую б у меня тоже было, почему-то даже не направляли. И без компрессионных чулок рожала даже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне рекомендовали рожать в чулках, но я приехала в схватках и нарядиться не смогла уже.
А была бы красоткой: в их прозрачном одеянии, да еще в чулках...
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
А я себя чувствую хорошо, сегодня была у врача, слушать допплером не стала. И я не переживаю чет. Что со мной?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Я глажу все🤦 но последнее время с помощниками. Не справляюсь уже сама
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Мы хотели сегодня на узи сгонять, чтоб пол посмотреть. Но в нас в округи такого не делают[emoji2372] странно...
Эти выходные у меня заняты, встречи всё, встречи)))) а на следующих ещё попробуем
Хоть бы показались!!!
Мой малыш тоже скромный, хочет мамочку с папочкой держать в неведении
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Мне рекомендовали рожать в чулках, но я приехала в схватках и нарядится не смогла уже.
А была бы красоткой: в их прозрачном одеянии, да еще в чулках...
А я была такой красоткой[emoji2957] Но роды были тяжелые, я была в невменяемом состоянии и увидела эту красоту только после всего)))
-
Активный участник
У тебя отдельно сушильная? Какая фирма? Мы за городом оставили место под нее, но чета не купили пока. А в городе нет места 😭
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
А я себя чувствую хорошо, сегодня была у врача, слушать допплером не стала. И я не переживаю чет. Что со мной?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
С тобой все прекрасно. Спокойствие и уверенность - так и должно быть
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Хоть бы показались!!!
Мой малыш тоже скромный, хочет мамочку с папочкой держать в неведении
Хоть бы!