|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от milena_m
Мне тоже стоматолог. Ещё хирург и у терапевта забрать экг.
Я сегодня устроила себе праздник, пока муж дома)) Закрылась в комнате и перегладила все детские вещи) Я счастлива!
А у меня все наследство на даче.Только в конце марта поедем, правда там все на девочку, а мне на ухи сказали скорее всего мальчик.[emoji16]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Могу подкинуть еще вещей, чтобы праздник не кончался))) не люблю гладить
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Спасибо! Но мне хватило) ещё и убрала всё маленькое. Младшего пока оставлю, может ещё пригодится. А старшего раздавать буду.
-
Участник
Мое спасение-это сушильная машина[emoji106]
Советую всем обзавестись этой чудо[emoji7][emoji7][emoji7] техникой
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mabally
А хирург тоже в списке врачей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня из-за варикозного расширения вен[emoji849]
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
ничего себе праздник)))
я уже давно не глажу домашние вещи/ пастельное. Только рубашки в школу, мужу. А себе стараюсь покупать немнущиеся вещи) вот прям не помню, чтобы за последний год что-то себе гладила)
Вот и давно не глажу, а очень люблю глаженные вещи... и вот решила привести всё в порядок)
-
Сообщение от milena_m
У меня из-за варикозного расширения вен[emoji849]
В прошлую б у меня тоже было, почему-то даже не направляли. И без компрессионных чулок рожала даже.
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
А у меня все наследство на даче.Только в конце марта поедем, правда там все на девочку, а мне на ухи сказали скорее всего мальчик.[emoji16]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Я маленькие храню в коробке и на балконе))) как узнаем кто там, буду разбирать их) а у меня всё на мальчика)))
-
Старожил
Сообщение от mabally
В прошлую б у меня тоже было, почему-то даже не направляли. И без компрессионных чулок рожала даже.
Меня и в прошлую отправляли и в эту[emoji2372] колготки ношу. В первые роды в чулках была. Они такие белые-белые! А я их пачкала и пачкала розовыми водами[emoji85] А во вторые не смогла натянуть и забила[emoji51]
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
ничего себе праздник)))
я уже давно не глажу домашние вещи/ пастельное. Только рубашки в школу, мужу. А себе стараюсь покупать немнущиеся вещи) вот прям не помню, чтобы за последний год что-то себе гладила)
Плюсую.
Тоже давно не глажу, домашнее совсем.
А для некоторых это праздник
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Мы хотели сегодня на узи сгонять, чтоб пол посмотреть. Но в нас в округи такого не делают[emoji2372] странно...
Эти выходные у меня заняты, встречи всё, встречи)))) а на следующих ещё попробуем