Страница 681 из 1549 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовали рожать в чулках, но я приехала в схватках и нарядится не смогла уже.
    А была бы красоткой: в их прозрачном одеянии, да еще в чулках...
    Врач мне говорила, чтобы был эффект, не только рожать в них надо, но и не снимать в течение двух суток после родов.
    Ттт и без чулок всё хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Врач мне говорила, чтобы был эффект, не только рожать в них надо, но и не снимать в течение двух суток после родов.

В следующий раз дома наряжусь.

Ага, мне тоже говорили, но вопрос решился сам собой
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение

Да, это больничный трикотаж, в них можно ходить несколько дней и не снимать. Но они такие грязные были после родов[emoji85]

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    хочется верить) а еще хочется чувствовать шевелюхи, а то во мне просыпается параноик. В пн на прием иду, хочу чтоб быстренько по узи глянули, как там моя красота...
    Ох как мне хочется чтобы малышка давала знать о себе более четко

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для milena_m , на сообщение « Да, это больничный трикотаж, в них... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Да, это больничный трикотаж, в них можно ходить несколько дней и не снимать. Но они такие грязные были после родов[emoji85]
    Я и без чулок явно не была похожа на красотку [emoji16]Но знаю мамочек, которые в роддом берут фен, утюжок и пакет косметики.

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    У тебя отдельно сушильная? Какая фирма? Мы за городом оставили место под нее, но чета не купили пока. А в городе нет места [emoji24]
    Бош, она колонной стоит на стиральной! Столько пыли собирает, это кошмар, девочки.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    У тебя отдельно сушильная? Какая фирма? Мы за городом оставили место под нее, но чета не купили пока. А в городе нет места [emoji24]
    Ее можно сверху стиралки ставить. Отлельное место не нужно. С ребенком это просто спасение, равносильно посудомоечной.

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Бош, она колонной стоит на стиральной! Столько пыли собирает, это кошмар, девочки.

Интересно, а почему?

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А куда вы пойдете смотреть пол, кто делает и на каком сроке. Я тоже хочу, не могу уже[emoji120]

10. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Ее можно сверху стиралки ставить.... »

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Ее можно сверху стиралки ставить. Отлельное место не нужно. С ребенком это просто спасение, равносильно посудомоечной.

У меня стиралка и сушилка 2 в 1. Пыли после сушки действительно куча [emoji51]

Страница 681 из 1549 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »