|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Грациозная Лань
Была та же ситуация год назад. Манту- конец ноября. Т к карту оформляли в феврале, вписали данные манту, т к в последние полгода поставили.
Советую зайти на прием к зав педиатрич отделения Фромм. Она мне и разрешила все вписать. У нее же и карту надо будет подписывать.
Ну а в саду просто спросили- подписали ли в пк. Раз подписали - то все отлично...
И в наших садах манту ставят в январе- феврале, закрывая тем самым календарный год.
Фромм мне как раз карту завернула, не стала подписывать из-за Манту. Вообще она хорошая, но тут что-то перегнула. Вчера я звонила в райздрав, оттуда звонили заведующей ПК, она в свою очередь в тубдиспансер. Фтизиатр сказала до сентября Манту наша действует, смело можем ходить в сад, ничего переделывать не надо. Карту мне заведующая подписала. В саду попросили в сентябре самостоятельно сходить поставить свежую Манту.
-
Мега-элита
новый очаг кори - в Петроградском районе
http://doctorpiter.ru/articles/21459/
-
Небожитель
Сообщение от Heissa
Только хотела написать)
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
При отрицательном анализе на ат - 2.
тапек
А при сомнительном ? Делала 3 ую( за жизнь ) года 1.5 назад
Надо наверно опять на антитела сдать
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
А при сомнительном ? Делала 3 ую( за жизнь ) года 1.5 назад
Надо наверно опять на антитела сдать
Ну вот инвитро вам в помощь про 2 мне написала доказательный врач из вк, я то была уверена, что надо только 1 раз обновить.
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, как считаете, можно поставить прививку от КЭ и сразу пойти на микроблейдинг бровей?
Я никогда не делала. Чего именно Вы боитесь? У меня из побочек только рука болела
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Енот
Сообщение от Heissa
Ну вот инвитро вам в помощь про 2 мне написала доказательный врач из вк, я то была уверена, что надо только 1 раз обновить.
тапек
тут тогда следующий вопрос - что считать отрицательным анализом? какие значения?полный ноль или "мало антител", и если мало - то насколько. У меня в выписке из детской поликлиники 3 прививки от кори, но сейчас-то уже 34 годика, как там делали, правильно-неправильно, ждали пока спирт высохнет или не ждали...(начиталась уже...)
Вот, неделю назад сдались в Инвитро на этот серологический мониторинг, ждемс. Плохо, что долго результата ждать(((( особенно в свете что уже и Петроградский район тогось...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
Сообщение от Шелена
тут тогда следующий вопрос - что считать отрицательным анализом? какие значения?полный ноль или "мало антител", и если мало - то насколько. У меня в выписке из детской поликлиники 3 прививки от кори, но сейчас-то уже 34 годика, как там делали, правильно-неправильно, ждали пока спирт высохнет или не ждали...(начиталась уже...)
Вот, неделю назад сдались в Инвитро на этот серологический мониторинг, ждемс. Плохо, что долго результата ждать(((( особенно в свете что уже и Петроградский район тогось...
В результатах обычно указывают, какой титр считается отрицательным, емнип - 0.12 и меньше, но лучше уточнить.
тапек
-
Ветеран
Добрый день! А можно, пожалуйста, ссылку на акцию в Инвитро, не могу найти(. Спасибо заранее
-
Енот
Сообщение от chajka
Добрый день! А можно, пожалуйста, ссылку на акцию в Инвитро, не могу найти(. Спасибо заранее
кратко:надо звонить в инвитро они все расскажут, прям по бумажке читают условия, сроки, и что куда и зачем. Можно сдать антитела к кори, краснухе, паротиту, энцефалиту, ветрянке, гепатиты и спид. И только у них при звонке можно узнать в каком ближайшем отделении можно это все сдать( не везде; видимо, кто по франшизе - не участвуют). На сайте инфы никакой нет.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.