Страница 1967 из 2407 « Первая 9671467186719171957196319641965196619671968196919701971197720172067 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Профиль - как на резине для авто, примерно то же.
    имплант круглый берём, но его окружность отходит от основания под разным углом. Есть низкий профиль, он практически не заполняет верхний полюс и смотрятся такие импланты как анатомы. Есть средний- они как естественная грудь и идут таким, как я, склонным к полноте, чтоб если поправлюсь, груди не торчали на метр из под подбородка))))
    Высокий и сверхвысокий профили визуально сильнее наполняют верхний полюс, и без белья дают эффект высокой груди или пушапа .
    Ну это в кратце, если не права, то поправьте.
    ага вроде чуть чуть поняла, тк сегодня в руках еще и импланты подержала, так сказать, мат часть =)
    Спасибо =)

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для Uliako , на сообщение « Сходила в атрибью к Древецому. Первая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Сходила в атрибью к Древецому. Первая моя консультация (И рядом с домом)
    Как думаете, сказал,что мой максимум это 230-290 (имплант) Что так мало???
    Имплант Мотива. Разговаривали о полукруглах. Говорит,что Ментор именно этой формы ему лично не нравится.

Говорит,есть небольшая ассиметрия, можно восполнить жиром (чего чего.а вот жира у меня полно, на стоимость операции не влияет) только говорю, жир то рассосется, он говорит быстрее чем моете себе представить,но не весь.

Как думаете 220 под ключ (без анализов) дорого?
    Мне все примерно тоже самое он сказал, но цена под ключ была 260, так что 220 думаю не дорого

3. ответ для Uliako , на сообщение « Сходила в атрибью к Древецому. Первая... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Сходила в атрибью к Древецому. Первая моя консультация (И рядом с домом)
    Как думаете, сказал,что мой максимум это 230-290 (имплант) Что так мало???
    Имплант Мотива. Разговаривали о полукруглах. Говорит,что Ментор именно этой формы ему лично не нравится.

Говорит,есть небольшая ассиметрия, можно восполнить жиром (чего чего.а вот жира у меня полно, на стоимость операции не влияет) только говорю, жир то рассосется, он говорит быстрее чем моете себе представить,но не весь.

Как думаете 220 под ключ (без анализов) дорого?
    Для Древецкого недорого. Я думала, что дороже у него сейчас с переходом в Атрибьют. А какие у вас параметры? Не маловато предложил?

Цитата Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
    Мне все примерно тоже самое он сказал, но цена под ключ была 260, так что 220 думаю не дорого
    А где Вы решили делать?

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

5. ответ для Tigara , на сообщение « Для Древецкого недорого. Я думала, что... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Для Древецкого недорого. Я думала, что дороже у него сейчас с переходом в Атрибьют. А какие у вас параметры? Не маловато предложил?
    Мало, конечно даже не обсуждает,я рассчитываю на 300 .....

У меня 75А...после 1 ребенка, но просто сдулась , никуда не делось, практически что о ГВ что после все одно.......может после чуть мягче стало, не более

6. ответ для Viorika , на сообщение « Возник вопрос - а профиль-то можно... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, можно. Я когда с хирургом обсуждала, что я хочу, попросила попышнее сверху, он мне сам предложил высокий профиль. Пока после операции дома сидела, перечитала форум пластиксержен. Так там есть тема Выбор имплантов. Девочкам по фото и замерам подбирают имплантанты и по объёму, и по профилю, и по ширине (базе), так некоторые потом требуют именно таких имплантов от своего хирурга
    Я в этом плане была "безответственной") Показала, конечно, хирургу несколько фотографий хотелок, но особо ничего не спрашивала, про профиль только перед оп уточнила) Сказала, что хочу естественную тройку, вообщем, доверилась хирургу. Да и была-то на консультации всего у двух (первый предложила еще меньше поставить). Хотя, может и надо было бы к нескольким сходить проконсультироваться, уверена, кто-то бы предложил больше) Но т.к. я хотела подмышками разрез, то выбор был невелик)

7. ответ для Uliako , на сообщение « А где Вы решили делать? »
    Активный участник

А где Вы решили делать?
    Буду делать в Атрибьют, но у Цоя ЮР

8. ответ для Uliako , на сообщение « Мало, конечно :)) даже не обсуждает,я... »

Мало, конечно даже не обсуждает,я рассчитываю на 300 .....

У меня 75А...после 1 ребенка, но просто сдулась , никуда не делось, практически что о ГВ что после все одно.......может после чуть мягче стало, не более
    А рост, опг?

Активный участник

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Я в этом плане была "безответственной") Показала, конечно, хирургу несколько фотографий хотелок, но особо ничего не спрашивала, про профиль только перед оп уточнила) Сказала, что хочу естественную тройку, вообщем, доверилась хирургу. Да и была-то на консультации всего у двух (первый предложила еще меньше поставить). Хотя, может и надо было бы к нескольким сходить проконсультироваться, уверена, кто-то бы предложил больше) Но т.к. я хотела подмышками разрез, то выбор был невелик)
    Вот и для меня разрез подмышкой определяющий фактор, да и большой груди я опасаюсь, борюсь что не уживусь с ней хотя теперь переживаю, что очень мало мне поставят в общем лишь бы поволноваться

10. ответ для Littlefive , на сообщение « Буду делать в Атрибьют, но у Цоя ЮР »

Цитата Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
    Буду делать в Атрибьют, но у Цоя ЮР
    Да я уже не просто нашла,а все еще раз прочитала,у нас с Вами есть о чем поговорить

На что решились, с липолифтингом или нет?

Страница 1967 из 2407 « Первая 9671467186719171957196319641965196619671968196919701971197720172067 Последняя »