|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PavelKhlop
Я сегодня получил приглашение из 344 лицея Невского района. Мы приписные. Как я понял, они только сегодня приступили к выдаче приглашений.
У кого-нибудь есть информация по учителям, которые будут набирать первоклашек, вдруг дадут выбрать.
Желаю удачи и терпения всем ждунам!
Сообщение от АHЮTA
Спасибо, нашла и приглашение тоже нашла)) сегодняшнее
поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Мамстер
розовый с фиолетовым и красным одновременно ооой) куклы всем семейством с собой, сумки, заколки, собачки в переносках. бедные мамы
боже, это про мою
-
Сообщение от Russi
Тишина,у меня тот же набор школ (кроме 355)
Я 355 не указывала, она приписаная, просто интересно, что даже она молчит у других деток, я 358 указывала и уже третий день идут приглашения, у меня друзей зачислили, говорят с пн всем отказы отошлют, но даже кто по прописке в 1 англ.тоже ответа от неё не получили, пипец
-
Наш человек
ой, девочки, сколько же важных вещей вокруг вас ))) дети... колготки... куомы... мне вот как-то пофиг, кто в чем ходит... главное, чтобы человеку хорошо было. Вот когда комбез не снимают с ребенка в торговом центре, вот тогда мне его жалко. А сняли - и хорошо, подумаешь, колготки ))
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Данунафик, китайский язык рулит.
Собираетесь учить?
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Отставить панику! Вам же сказали, что чел заболел. Или вы думаете, что в школе все умеют нажимать нужные кнопочки? Выпишут умеющего и всё будет хорошо.
мы уже квартиру продаем, чтобы переехать ближе к школе, а она нам место не дает
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В понедельник в поликлинике просто толпы таких детей были. И совсем не малыши. Лет 5-6. Кофта и колготки со швами на попе.
ой, ну Вы что?! я же ем тут
-
Небожитель
Сообщение от Ольgа
ой, девочки, сколько же важных вещей вокруг вас ))) дети... колготки... куомы... мне вот как-то пофиг, кто в чем ходит... главное, чтобы человеку хорошо было. Вот когда комбез не снимают с ребенка в торговом центре, вот тогда мне его жалко. А сняли - и хорошо, подумаешь, колготки ))
Да мне тоже все равно кто в чем. Но колготки - это белье, часть которого предполагается скрыть. И вот эти швы на попе на всеобщее обозрение..
-
Небожитель
Сообщение от Мамстер
мы уже квартиру продаем, чтобы переехать ближе к школе, а она нам место не дает
ой, ну Вы что?! я же ем тут
А в какую идете?
-
Хранитель
Женщины, такие женщины ))
Швы на чужой попе Это так волнительно, волнующе и как-то там.
Поздравления всем поступившим в учебное заведение.
Дети то знают, что это бодяга на 11 лет?
-
Наш человек