Тема: Первоклассники 2019

Активный участник Аватар для elsi25

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    говорят не откроют началку к сентябрю. Скитаться по другим школам так и будут.
    Ну когда-нибудь откроют же) А возить мне все равно куда, в любом случае на машине. Все лучше, чем приписная 552.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    да. сверху в статусе и внизу в истории статусов
    Спасибо, нашла и приглашение тоже нашла)) сегодняшнее

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник

Девочки московский район вообще как, тишина про 358,355,371 и 1 английскую, что за издевательство?

4. ответ для moav , на сообщение « И функции РОНО Невского района такое... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    И функции РОНО Невского района такое тоже не включают. Вряд ли они сидят и всех подряд проверяют. Живут ли люди по регистрации. Для этого надо, чтоб участковый соседей опрашивал, акт составлял...т.е выявить могут, конечно, что вы не живете по ВР, но не сейчас сразу. По идее, что-то подобное теоретически может быть если лично по вам "сигнал" какой-нибудь был. Т.е. кто-то написал в школу, что вы не живете по ВУ. И то, не знаю, как-то это все....
    Знакомая рассказывала что приходили к ним так проверять прописанных друзей. Ну что, пришли, посмотрели. Вещи на месте, люди на работе. Вопросов не возникло.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

5. ответ для Mughetta , на сообщение « Спасибо, нашла и приглашение тоже... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Спасибо, нашла и приглашение тоже нашла)) сегодняшнее
    поздравляю!

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Какая-то у вас личная неприязнь к нему.
    В 610 ещё латинский и греческий учат, это вообще мертвые языки, никто не возмущается.
    Данунафик, китайский язык рулит.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Старожил Аватар для Russi

Цитата Сообщение от Solnushko90 Посмотреть сообщение
    Девочки московский район вообще как, тишина про 358,355,371 и 1 английскую, что за издевательство?
    Тишина,у меня тот же набор школ (кроме 355)

Цитата Сообщение от Solnushko90 Посмотреть сообщение
    Детей делят

Небожитель Аватар для Natashа

муж спросил телефон школы и уже пол часа звонит им. он на работе, я дома. уже сижу вперед-назад раскачиваюсь. стопудов ругаются

зы - человек, который отвечает за обновление статусов на гу, заболел, поэтому у нас до сих пор стоит приглашение в оу. приказ по зачислению не готов, по телефону нам сказать не могут, в понедельник либо смотреть на гу, либо вечером звонить им. я к тому времени с ума сойду
    Отставить панику! Вам же сказали, что чел заболел. Или вы думаете, что в школе все умеют нажимать нужные кнопочки? Выпишут умеющего и всё будет хорошо.

Цитата Сообщение от SlavaStaff Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, пока будешь доказывать что-то, уже мест не будет, да и как доказать? Ребенок и по правде там не живет
    Сейчас решение за школой. И при наличии мест школа должна отказать. И школа должна придумать повод для отказа.

+1
    особенно странно выглядят дети в какой-нибудь меге, на которых надеты кофта, колготки и куома
    В понедельник в поликлинике просто толпы таких детей были. И совсем не малыши. Лет 5-6. Кофта и колготки со швами на попе.

10. ответ для Russi , на сообщение « Тишина,у меня тот же набор школ (кроме... »
    Частый гость

Если вдруг кому-то актуально про 11 гимназию. Мы ее в заявлении писали как запасную. Мне сегодня позвонили и спросили насколько сильно мы хотим к ним попасть и есть ли у нас альтернативные школы, куда мы хотим. Я честно сказала, что нам пришло приглашение в школу в которую мы хотели. И меня вежливо спросили не буду ли я против, если они мне отказ направят. Так что видимо там уже начали неприписных рассматривать. Если кто хочет туда попасть, думаю что можно позвонить и уточнить, что хочется именно только в эту школу.

Страница 1352 из 4870 « Первая 35285212521302134213481349135013511352135313541355135613621402145218522352 Последняя »