|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Missboss
говорят не откроют началку к сентябрю. Скитаться по другим школам так и будут.
Ну когда-нибудь откроют же) А возить мне все равно куда, в любом случае на машине. Все лучше, чем приписная 552.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамстер
да. сверху в статусе и внизу в истории статусов
Спасибо, нашла и приглашение тоже нашла)) сегодняшнее
-
Девочки московский район вообще как, тишина про 358,355,371 и 1 английскую, что за издевательство?
-
Наш человек
Сообщение от moav
И функции РОНО Невского района такое тоже не включают. Вряд ли они сидят и всех подряд проверяют. Живут ли люди по регистрации. Для этого надо, чтоб участковый соседей опрашивал, акт составлял...т.е выявить могут, конечно, что вы не живете по ВР, но не сейчас сразу. По идее, что-то подобное теоретически может быть если лично по вам "сигнал" какой-нибудь был. Т.е. кто-то написал в школу, что вы не живете по ВУ. И то, не знаю, как-то это все....
Знакомая рассказывала что приходили к ним так проверять прописанных друзей. Ну что, пришли, посмотрели. Вещи на месте, люди на работе. Вопросов не возникло.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Спасибо, нашла и приглашение тоже нашла)) сегодняшнее
поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Мельда
Какая-то у вас личная неприязнь к нему.
В 610 ещё латинский и греческий учат, это вообще мертвые языки, никто не возмущается.
Данунафик, китайский язык рулит.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от Solnushko90
Девочки московский район вообще как, тишина про 358,355,371 и 1 английскую, что за издевательство?
Тишина,у меня тот же набор школ (кроме 355)
-
Участник
Сообщение от Solnushko90
Детей делят
-
Небожитель
Сообщение от Мамстер
муж спросил телефон школы и уже пол часа звонит им. он на работе, я дома. уже сижу вперед-назад раскачиваюсь. стопудов ругаются
зы - человек, который отвечает за обновление статусов на гу, заболел, поэтому у нас до сих пор стоит приглашение в оу. приказ по зачислению не готов, по телефону нам сказать не могут, в понедельник либо смотреть на гу, либо вечером звонить им. я к тому времени с ума сойду
Отставить панику! Вам же сказали, что чел заболел. Или вы думаете, что в школе все умеют нажимать нужные кнопочки? Выпишут умеющего и всё будет хорошо.
Сообщение от SlavaStaff
Я тоже так думаю, пока будешь доказывать что-то, уже мест не будет, да и как доказать? Ребенок и по правде там не живет
Сейчас решение за школой. И при наличии мест школа должна отказать. И школа должна придумать повод для отказа.
Сообщение от Мамстер
+1
особенно странно выглядят дети в какой-нибудь меге, на которых надеты кофта, колготки и куома
В понедельник в поликлинике просто толпы таких детей были. И совсем не малыши. Лет 5-6. Кофта и колготки со швами на попе.
-
Если вдруг кому-то актуально про 11 гимназию. Мы ее в заявлении писали как запасную. Мне сегодня позвонили и спросили насколько сильно мы хотим к ним попасть и есть ли у нас альтернативные школы, куда мы хотим. Я честно сказала, что нам пришло приглашение в школу в которую мы хотели. И меня вежливо спросили не буду ли я против, если они мне отказ направят. Так что видимо там уже начали неприписных рассматривать. Если кто хочет туда попасть, думаю что можно позвонить и уточнить, что хочется именно только в эту школу.