|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мельда
Какая-то у вас личная неприязнь к нему.
В 610 ещё латинский и греческий учат, это вообще мертвые языки, никто не возмущается.
в 610 идут по собственному желанию, а нас обязывают учить французский, причем углубленно.
Илона и две дочки: Ариана (24.04.2004) и Амелия (05.04.2012)
-
Сообщение от Мельда
Какая-то у вас личная неприязнь к нему.
В 610 ещё латинский и греческий учат, это вообще мертвые языки, никто не возмущается.
Да наверное. )
Про латынь и древнегреческий -их для другого учат и я бы кстати туда своих бы отдала с удовольствием
-
Сообщение от Ольgа
зато в Люксембурге, Швейцарии, Бельгии он один из официальных языков
а уж немецкий мертвым называть прям язык не поворачивается )) все-таки 80 млн чел там живет, да еще соседние страны имеют немецкий как официальный... ну кстати и во Франции 67 млн...
Все все. Не спорю
Сдаюсь
Видимо да личная неприязнь
-
Сообщение от Natli
Было, во втором классе в школу без платья приехала, кофточка и колготки.
Сейчас девочек так водят, на мой взгляд немного странно.
-
Элита
Сообщение от Natli
Было, во втором классе в школу без платья приехала, кофточка и колготки. Школа в другом районе была, 1,5 часа добираться. Ходила попой к стене и из-за парты весь день не вставала. У меня потом фобия целая была, но больше не повторялась. Лыжи, тетрадки, портфель, сменку, дневник, куртку, перчатки, домашку, резинку, линейку, как дома, так и в школе, все забывала - платье больше не! И да, очень радовалась переводу в приписную школу, ближе за вещами бегать было.
Я тоже в школу без платья пришла однажды. Раньше были коричневые платья и фартук, зачем-то) , так вот , колготки, майка и фартук. Пошла домой переодеваться. И даже сейчас, очень редко правда, я прихожу на работу, снимаю пальто и смотрю, все ли на месте )))
-
Наш человек
Девочки, если одно заявление подано, второе можно подать или ругаться будет?
-
Сообщение от masha_vin
Сейчас девочек так водят, на мой взгляд немного странно.
Может мама думает что это туника?
-
Активный участник
Сообщение от Ясная Солнышка
пока отказ не пришел-нельзя
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Гу не пустит
-
Хранитель
Сообщение от Il_i_Ar
в 610 идут по собственному желанию, а нас обязывают учить французский, причем углубленно.
После углубленного изучения французского учить любой другой романский язык - дело техники.
Куча лексики схожа с английским.
Логика построения схожа с немецким.
Я с 1 класса его учила. Единственное, о чем жалею - что родители меня дополнительно в школе не отправили учить английский.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский