Страница 160 из 977 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »
  1. ответ для LZS , на сообщение « А мы-то знали и даже как-то ждали. Но... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А мы-то знали и даже как-то ждали. Но никто не предложил остаться. Странная ситуация))))
    Я не знала, а увидела, что оно планировалось, уже после, когда пошла к ним на сайт смотреть, кто автор пьесы. Видимо, они решили не напрягаться. Ну или совсем уж для своих только

2. ответ для Fisch , на сообщение « одну поставил боком) »

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    одну поставил боком)
    Слушай, ну мне кажется, это у него случайно вышло, он вообще как-то не сразу их расставил, как будто вспоминал, как они там должны стоять. Единственная ассоциация, которая мне понравилась - это туфли-Полоний. Остальное настолько в лоб, что даже удивительно

3. ответ для Дамо4ка , на сообщение « Слушай, ну мне кажется, это у него... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Дамо4ка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну мне кажется, это у него случайно вышло, он вообще как-то не сразу их расставил, как будто вспоминал, как они там должны стоять. Единственная ассоциация, которая мне понравилась - это туфли-Полоний. Остальное настолько в лоб, что даже удивительно
    Согласна, туфли годные. И по остальному тоже. Сижу, вспоминаю комнату Герды - вот, вроде, тоже "объектный" спектакль, и без слов совсем - а как все интересно сделано.

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    сейчас глянула на сайте Александринке - этого спектакля в репертуаре уже нет
    жаль, очень сильный был спектакль
    Его уже давно из репертуара убрали. Возможно, из-за места, ну и главный актер был не из Александринки уже. Странное решение, он у них аншлаговый был, билеты всегда разбирали очень быстро.
    Фокинского Гоголя на новую сцену перенесли ведь.
    Но я бы не сказала, что он был очень сильный, не плохой, на мой взгляд, и тема интересная.
    Это как "Сотворившая чудо" - первоисточник таков, что спектакль всегда эмоционально задевает и как правило интересен.

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Сижу, вспоминаю комнату Герды - вот, вроде, тоже "объектный" спектакль, и без слов совсем - а как все интересно сделано.
    Может, вот они, ключевые слова?))))

Небожитель Аватар для мама_таня

Не помню, сообщали здесь о об этом или нет: 11 марта и 8 апреля - последние спектакли КШ с участием Волкова.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для Дамо4ка , на сообщение « Может, вот они, ключевые слова?)))) »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Дамо4ка Посмотреть сообщение
    Может, вот они, ключевые слова?))))
    ну, если постановщиком взять Яну Тумину)))

Ветеран

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Его уже давно из репертуара убрали. Возможно, из-за места, ну и главный актер был не из Александринки уже. Странное решение, он у них аншлаговый был, билеты всегда разбирали очень быстро.
    Фокинского Гоголя на новую сцену перенесли ведь.
    Но я бы не сказала, что он был очень сильный, не плохой, на мой взгляд, и тема интересная.
    Это как "Сотворившая чудо" - первоисточник таков, что спектакль всегда эмоционально задевает и как правило интересен.
    Ну из репертуара ушли куда более блестящие спектакли. Чайка, Изотов, Гедда Габлер. Даже Троянки. Видимо, Фокин придерживается точки зрения, что у спектаклей есть срок годности
    Про интересную тему не могу поддержать. Меня лично такие темы мало трогают. Не люблю спектакли про умалишенных, увечных и пр. Здесь нужно показать что-то запредельное с точки зрения режиссуры в первую очередь, чтобы все это не выглядело как эмоциональная спекуляция с одной стороны и демонстрация технических возможностей артиста с другой стороны (особенно все это любят нам в моноспектаклях демонстрировать, с уклоном на физиологию болезни). ИМХО конечно же

Активный участник

Гедда Габлер у меня оставила самые негативные воспоминания - единственный раз ушла после спектакля не аплодируя

Активный участник

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Не помню, сообщали здесь о об этом или нет: 11 марта и 8 апреля - последние спектакли КШ с участием Волкова.
    плакаю
    за Гамлета и Сон пора бояться?

Страница 160 из 977 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »