|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Элита
Ага, красота)) А у меня Маркони вообще отказался внятно плодоносить. Хотя обычно на перцы не жалуюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Умсита
Ага, красота)) А у меня Маркони вообще отказался внятно плодоносить. Хотя обычно на перцы не жалуюсь.
На этом кустике не было много плодов, но я хотела хоть немного семян своих получить, поэтому не сильно переживала по поводу количества штук на кусте. Посмотрю как в этом году себя проявят, буду приручать. Очень хороший вкус был, сочные!
Теперь и бабушка...
-
Элита
А я приручаю Маркони Чёрный. Красавец же, в технической спелости фиолетово-чёрный, в биологической красный.
Рассадиной если надо - поделюсь. Плодов тоже было немного, но вкус отменный.
-
Мега-элита
Сообщение от Умсита
А я приручаю Маркони Чёрный. Красавец же, в технической спелости фиолетово-чёрный, в биологической красный.
Я тоже посадила. На картинку клюнула.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Сообщение от Умсита
Спасибо! Если только семечкой в следующем году. В этом перебор по штукам.
Появился корешок у Карибского крупного
Теперь и бабушка...
-
Людмила, у меня Ваши Маркони черный, Карибский,Флорина ,Орнела взошли отлично пришлось прореживать, а вот Асти Итальянский глухо, мой взошел. Решила в этом году и немного тонкостенных гигантов попробовать, вдруг будут раньше толстостенных
-
Элита
Сообщение от IrenaV
Людмила, у меня Ваши Маркони черный, Карибский,Флорина ,Орнела взошли отлично пришлось прореживать, а вот Асти Итальянский глухо, мой взошел. Решила в этом году и немного тонкостенных гигантов попробовать, вдруг будут раньше толстостенных
Это потому что семена были свежайшие
И у меня Асти - глухо. Ваш буду сегодня проверять.
Лена, а вашему Карибскому -удачи. Потом сравним.
-
Мега-элита
Сообщение от Умсита
Обязательно! Еще раз спасибо! Но я надеюсь, что карибчане еще подтянутся!
Теперь и бабушка...
-
Сообщение от Умсита
Людмила, стоило пожаловаться и сюрприз вечером проверила, петельки показались у Ваших Асти по 1 штучке и красный и желтый
-
Элита
Сообщение от IrenaV
Людмила, стоило пожаловаться и сюрприз вечером проверила, петельки показались у Ваших Асти по 1 штучке и красный и желтый
Это удивительно! Тааак-так, буду замачивать свои в третий раз уже. Благо семян в пачке много...