А куда они отправляют, подскажите, не найти?)))))
Сообщение от Ostrovityno4ka обе закупки ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОКРУГ СВЕТА"(1-Победитель) А куда они отправляют?
Девочки , а в Красносельском новенький мужчина по путёвкам ?
Сообщение от Gloria76 А куда они отправляют? Хороший вопрос)) не знаю Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010) Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
Сообщение от Ostrovityno4ka Хороший вопрос)) не знаю Отправлено с моего F3311 через Tapatalk А в прошлом году куда отправляли никто не помнит случайно?
Приморский ,смс пришло о положительном решении , теперь остается надеяться и верить в Крым😂
Сообщение от Devora Приморский ,смс пришло о положительном решении , теперь остается надеяться и верить в Крым😂 Так же приморский прислал положительное решение😆
Я чего то не понимаю Колпино это эксклюзивный район который на своей волне ) у всех движуха хоть какая то , а ну нас ....
Сообщение от 38зося Я чего то не понимаю Колпино это эксклюзивный район который на своей волне ) у всех движуха хоть какая то , а ну нас .... Ещё много районов молчит [emoji850] Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Сообщение от Ostrovityno4ka Хороший вопрос)) не знаю Отправлено с моего F3311 через Tapatalk А где можно узнать, подскажите[emoji120][emoji120][emoji120] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки