|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Сообщение от Алёнка22
У меня прибавка 2.4, только канефрон назначила.
А меня после еды мутит. То ли от таблеток каких-то, то ли желудок в принципе шалит((( Ренни не помогает. Гиня опять к терапевту посылает
Меня эта изжога достала, вчера Боржоми выпила немного на ночь. Помогло
-
Наш человек
Сегодня делала плановое УЗИ сердца плода, дополнительно попросила посмотреть размеры малышки, т.к. гинеколог беспокоилась, что я вес не набираю, нет ли отставания развития. Но у нас все хорошо, точно по графику 800 грамм, окружность живота не записали, но норма. И сердечко хорошее. Лежит уже вниз головой, сказали, что это правильно, когда есть такая склонность Понятно, что еще будет крутиться, но "как надо" уже умеет. Я полагала, что рано еще об этом судить, но вот так говорят.
-
Активный участник
Сообщение от LadyDolly
Сегодня делала плановое УЗИ сердца плода, дополнительно попросила посмотреть размеры малышки, т.к. гинеколог беспокоилась, что я вес не набираю, нет ли отставания развития. Но у нас все хорошо, точно по графику 800 грамм, окружность живота не записали, но норма. И сердечко хорошее. Лежит уже вниз головой, сказали, что это правильно, когда есть такая склонность Понятно, что еще будет крутиться, но "как надо" уже умеет. Я полагала, что рано еще об этом судить, но вот так говорят.
Здорово! С хорошим УЗИ.
-
Активный участник
Сообщение от Anna_East
Меня эта изжога достала, вчера Боржоми выпила немного на ночь. Помогло
Я тоже минералку пью, с ней полегче
-
Наш человек
Спасибо!
Как твой сахар, сказали что-то врачи?
-
Активный участник
Сообщение от LadyDolly
Спасибо!
Как твой сахар, сказали что-то врачи?
Писала выше)), что к эндокринологу послали в ЦПСиР. Записалась на 13ое
-
Ветеран
Сообщение от LadyDolly
Поздравляю с хорошим узи)
А срок какой с весом 800?
-
Активный участник
Всем привет! Наконец то выходные и отдых![emoji847][emoji847] Я должна была сходить пить глюкозу на этой неделе, но не пошла. С дочкой сидела на больничном( с другой стороны не пила эту гадость,[emoji4]. В пн иду к гинекологу. Интересно сколько прибавка?! Нужно перестать жрать конфетки и следить за питанием! Всем хороших выходных!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от LadyDolly
Привет! А у тебя какая необходимость была в осмотре именно сердца? Мне тоже нужно сходить на УЗИ сердца плода, т.к. у первого ребенка был порок, ДМЖП. Надо на Тамбасова ехать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от slonik_pink
Поздравляю с хорошим узи)
А срок какой с весом 800?
Спасибо! 25 недель.
Сообщение от АленкаЗ
Привет! А у тебя какая необходимость была в осмотре именно сердца? Мне тоже нужно сходить на УЗИ сердца плода, т.к. у первого ребенка был порок, ДМЖП. Надо на Тамбасова ехать.
Никакой необходимости, это УЗИ есть в программе моей клиники в 24-25 недель, вот и сходила, лишним не будет, на мой взгляд.
А почему надо в конкретное место ехать?