| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Tanu'fka
Доброе утро!! С первым днём весны и продолжением снегопада!!
Девочки, а чем животики мажете?? Средства для бер.такие дорогие, может кто знает более гуманные масла??
Я если чуть ощущение сухости мажу evelin bodycaremed увлажняюще питательный бальзам для тела. Но мы им руки каждый день с сыном мажем.. А раньше мазали все Эмолиумом. С осени пересели на Эвелин и я разницы не увидела.
-
Ветеран
 Сообщение от Littleshell
Спасибо
-
Мега-элита
Ржу - не могу ))))) Женя в контакте дает уроки, как спрятать живот втягиванием "движение примерно как у мужчин во время полового акта, таз идет вперед уменьшая прогиб в пояснице"
-
Активный участник
Девочки, у кого-нить твердеет живот в течении дня? У меня уже неделю как, эпизодически по минутке твердеет и тянет, а в удобной позе и при глубоком дыхании отпускает... Что-то меня напрягает это, а к Г. только 6-го.
-
Мега-элита
Просто так или при быстрой ходьбе, на лестнице?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fionka
Девочки, у кого-нить твердеет живот в течении дня? У меня уже неделю как, эпизодически по минутке твердеет и тянет, а в удобной позе и при глубоком дыхании отпускает... Что-то меня напрягает это, а к Г. только 6-го.
Весь живот - это тонус, если где-то в одной части, то деть выпирает.
-
Элита
 Сообщение от Fionka
К вопросу о терпеливости Тельцов: я сказала врачу, что у меня твердеет, только когда стало проще посчитать, сколько раз в течение дня у меня живот бывает не твердым 
Короче, эпизодически — это норма, матка тренируется, она готовится делать свою работу. А вот если почти все время, болезненно и тянет, то посоветуйся с врачом... думаю, тут тоже границы того, что для кого нормально, разойдутся.
Так что готовьтесь, красотки! Скоро нарожаете Тельцов...
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Шопоголик[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня до сих пор ни одной шмоточки или заказа) наверно пора начать[emoji848][emoji23]
Дааа, через неделю и у меня декрет...
В первую беременность с момента начала роста живота пользовалась ампулами Лиерак. Сколько ж я денег выкинула в ведро[emoji24] до сих пор жаба давит. Ходила вся такая довольная - ни одной растяжечки, красота... ага. За недели 2 до родов живот потрескался весь! С самого низа и до самого верха(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Fionka
Может это у тебя треники начались? По срокам уже пора)
У меня правда ни в одну беременность их не было. Но приложение именно так описывает их.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
мне после козерожищи ничего не страшно