|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Условие для возврата - товар не должен быть собран[emoji23]
Это не так.
Я сама сдавала стеллаж каллакс собранный, ни слова никто не сказал
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Да про доставку почитала. Про товарный вид да ![8](images/smilies/003.gif) у меня к мебели нежное отношение.
Тогда можно попробовать![8](images/smilies/003.gif)
Если что - продадите на авито
-
Хранитель
Девочки, вопрос на засыпку ![1](images/smilies/033.gif) Скоро переедем в служебку, надо все покупать, стиралку, холодильник, кровать, кухню. Денег могу наскрести на стиралку, хлолодильник и кухню. это первые покупки, но нам с мужем нужна кровать, матрас у нас есть 160*200. Вот я думаю, а если купить в икеа каркас самый дешевый, а потом через месяц его сдать обратно можно так? просто выбор или кровать за 38 тыс. или кухня, я выберу кухня ![1](images/smilies/033.gif)
просто не знаю как возврат происходит в икеа.
Положите матрас на пол и все.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Просто подушки и одеяла у них можно и через полгода бу вернуть,вдруг и Каракас также.
Берите каркас и оставляйте. Если приспичиь, то на Авито продашь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Каья, вы в каком районе живете? У средней до сих пор возникают проблемы с животом. Ходим в нашу пол-ку, там два гастрика и очень хорошие. Мы к Поповой ходим. У них и платный прием есть, если из другого района. Она в Красносельском р-не.
Моей тоже все не могли подобрать лечение. Мы в РБ поехали и там была проблема, я спросила в аптеке, что можно. Они мне дали Энтерожермину. Потом знакомые мамочки рассказали, что у них всем ее назначают, у них мало таких препаратов. И о чудо, помогло. Я теперь там на всякий случай покупаю в запас. Еще в Тунисе оно продается, и там оно в 2 раза дешевле.
Колпино
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Неее, по этой справке буду карту в сад оформлять.
Дома почитала, что написано себорейный дерматит. Мда. Неаллергический диагноз вроде
Поговори с педиатром, там можно оформить деньги до 3-лет с аллергией.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
)))) я не стала об этом писать, чтобы меня не побили.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Почему побили?))
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Это не так.
Я сама сдавала стеллаж каллакс собранный, ни слова никто не сказал
У них на сайте обозначено это условие
Наверное, тебе просто повезло
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Да уж, у моего тоже безденежье, как всегда гречку жрем в неделю перед з/п. Сегодня должен получить деньги.
А у тебя какой размер куплен? 4-ка или 5-ка? У меня ДМ далеко, надо на транспорте ехать, мне это не пододит.
5-ка
Я злая на мужа,тк проходила 10 лет назад это,когда сыну года не было,его попросили с работы(
Привет, девочки!
На улице красота))
Петька сейчас самоуложился у брата на кровати) залез, устроился на подушечке и уснул [emoji7]
В саду у младшей стала свидетельницей ужасной сцены - тетка из рк напала на воспитателя. При мне разговор только начался, но пока я замешкалась на улице, вышла другая мама и тоже была в шоке.
Теперь жалею, надо было вернуться и поставить эту курицу на место. Не думала, что ее настолько занесет.
Воспитатель у нас классный, но некоторые недовольны, что она все время просит родителей что-то делать для группы.
Пётр молодец!!!
Жуть...как можно набросится?!?женщина без тормозов...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всех с первым днём весны!!![emoji271]
Я чего-то в замешательстве.Сейчас в инсте многие блоггеры_врачи говорят о том,что не нужна обувь дома,и все рекомендации "жесткий задник/ортостелька" пережиток прошлого.Я не верю блоггерам,ибо написать можно что угодно,в 98%[emoji385]мнение покупается.Но задумалась глубоко.
Ваши дети в обуви дома ходят? При выборе летней обуви,вы обращаете внимание на ортостельку и жесткий задник?
Яна,мы ходим в носках.Я сама не против ношения сандалей пару часов в день,но из надо покупать.Обувь для маленьких склонна покупать с крепким задником нормальных фирм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Всем привет! С весной!
Оля, я дома искала поильник неделю, вчера под холодильником нашла, у нас встроенный и небольшое пространство там. Как он умудрился туда засунуть его, я не знаю. Весь заплесневел от компота и улетел в помойку.
Яна, Алекс ходит 2-3 часа днем в сандаликах, остальное время в носочках. Наши врачи, которые Алекса смотрят, тоже говорят по-разному))
Ого,неделю.Мы вчера втроём всё обошли.В итоге купила я другой поильник,у которого дырочки по кругу.Мы это уже обсуждали
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Девочки, вопрос на засыпку ![1](images/smilies/033.gif) Скоро переедем в служебку, надо все покупать, стиралку, холодильник, кровать, кухню. Денег могу наскрести на стиралку, хлолодильник и кухню. это первые покупки, но нам с мужем нужна кровать, матрас у нас есть 160*200. Вот я думаю, а если купить в икеа каркас самый дешевый, а потом через месяц его сдать обратно можно так? просто выбор или кровать за 38 тыс. или кухня, я выберу кухня ![1](images/smilies/033.gif)
просто не знаю как возврат происходит в икеа.
Наташа,так и спите на этом каркасе;зачем сдавать?Ну ваще как бы уже не сдать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Плащевка не сыпется. Она еще и прорезиненая бывает, так там ниточки даже не выпадают из срезов. Можно один раз подвергуть и все.
Сыпется однозначно.Мы тут штору в ванне подрезали,сыпется и выглядит не айс,ну это временно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Привет!
Инна, какой у Пети полезный навык самоукладывания!
Мы в сад доки отнесли. Так забавно, практически и на улицу и н е надо выходить. Ясли в нашем доме в соседней парадной. Очень удобно. И ясли мне понравились.
Заведующая первым делом прочитала мне лекцию о пользе прививок. Меня подмывало вступить в дискуссию, но уж очень жарко нам с Дашей было))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Классно!
Легко сказать(Будем вместе ловить [emoji534][emoji23]
Я с вами буду ловить помидоры,не люблю "очумелые ручки"
![035](images/smail/035.gif) Оля