|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
На основании например брака или ещё чего нибудь.придумать можно.
В Икее же тоже не дураки сидят) при всей их лояльности к клиенту)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Да уж, на матрасе вообще не удобно спать.
На Авито не хотите посмотреть каркас?
Можно. Но они по цене как сейчас в Икеа со скидкой. Да и доставку с Икеа делать будем все бы сразу и привезли,а на Авито ещё и доставку искать короче мозг сломала как лучше. Денег то нет на все чтоб сразу купить
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
В Икее же тоже не дураки сидят) при всей их лояльности к клиенту)
Да я понимаю я чисто теоретически
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Наш человек
Просто подушки и одеяла у них можно и через полгода бу вернуть,вдруг и Каракас также.
-
Хранитель
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Привет!
Тройняшки это офигеть [emoji849]. А они по внешности разные или одинаковые?
Мы сходили в КВД. Сказали, мы аллергики, за ушами постоянно корочка. Дали справку для нашей медсестры. Даше так нравится ходить в ПК! Бегает по коридорам счастливая. На улице бяка, то ли дождь, то ли снег.
По этой справке будешь денюшку получать?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Ты без машинки будешь пришивать? Может лучше иск. кожу, она тоже в тканях продается, ее просто подогнуть, она хоть сыпаться не будет по краям, хотя плащевку можно аккуратно зажигалкой обжечь, чтобы не сыпалась...
Плащевка не сыпется. Она еще и прорезиненая бывает, так там ниточки даже не выпадают из срезов. Можно один раз подвергуть и все.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Мы были позавчера у гастро, она назначила очередное лечение, не знаю...очень ругала анализ на палочки и лечение АБ, говорит, что это все устаревшее и у всех эти палочки и т.п. а вот обычный анализ я сама не посмотрела, послушала нашу педиху, что все хорошо( а там и крахмал и жирные кислоты в наличии, пока ферменты нам прописали на этой почве
Если есть жалобы, то лучше живот у гастроэнтеролога лечить. У педиатров все в норме.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Всем привет!По этой справке будешь денюшку получать?
Неее, по этой справке буду карту в сад оформлять.
Дома почитала, что написано себорейный дерматит. Мда. Неаллергический диагноз вроде
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Не,типа перестанет бояться..капать можно, даже полезно,спазм снимает
Может к другому врачу? Мне кажется, если ребенок сейчас боится, то и потом бояться будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Плащевка не сыпется. Она еще и прорезиненая бывает, так там ниточки даже не выпадают из срезов. Можно один раз подвергуть и все.
Да ладно?)) Тань, меня твоя категоричность иногда убивает. Ты с чего взяла, что она не сыплется-то и ещё меня цитируешь с подтекстом "пост идиотки", не слушай...я всю жизнь шью и про ткани знаю достаточно
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)