Страница 858 из 4637 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Условие для возврата - товар не должен быть собран[emoji23]
    Это не так.
    Я сама сдавала стеллаж каллакс собранный, ни слова никто не сказал

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Да про доставку почитала. Про товарный вид да у меня к мебели нежное отношение.

Тогда можно попробовать
    Если что - продадите на авито

3. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Девочки, вопрос на засыпку:) Скоро... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Девочки, вопрос на засыпку Скоро переедем в служебку, надо все покупать, стиралку, холодильник, кровать, кухню. Денег могу наскрести на стиралку, хлолодильник и кухню. это первые покупки, но нам с мужем нужна кровать, матрас у нас есть 160*200. Вот я думаю, а если купить в икеа каркас самый дешевый, а потом через месяц его сдать обратно можно так? просто выбор или кровать за 38 тыс. или кухня, я выберу кухня
    просто не знаю как возврат происходит в икеа.
    Положите матрас на пол и все.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Просто подушки и одеяла у них можно и через полгода бу вернуть,вдруг и Каракас также.
    Берите каркас и оставляйте. Если приспичиь, то на Авито продашь.

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Каья, вы в каком районе живете? У... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Каья, вы в каком районе живете? У средней до сих пор возникают проблемы с животом. Ходим в нашу пол-ку, там два гастрика и очень хорошие. Мы к Поповой ходим. У них и платный прием есть, если из другого района. Она в Красносельском р-не.
    Моей тоже все не могли подобрать лечение. Мы в РБ поехали и там была проблема, я спросила в аптеке, что можно. Они мне дали Энтерожермину. Потом знакомые мамочки рассказали, что у них всем ее назначают, у них мало таких препаратов. И о чудо, помогло. Я теперь там на всякий случай покупаю в запас. Еще в Тунисе оно продается, и там оно в 2 раза дешевле.

Колпино
    Я, Катя

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Неее, по этой справке буду карту в сад оформлять.
    Дома почитала, что написано себорейный дерматит. Мда. Неаллергический диагноз вроде
    Поговори с педиатром, там можно оформить деньги до 3-лет с аллергией.

7. ответ для -Кася- , на сообщение « )))) я не стала об этом писать, чтобы... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    )))) я не стала об этом писать, чтобы меня не побили.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Почему побили?))
    Я, Катя

8. ответ для kengo4ka , на сообщение « Это не так. Я сама сдавала стеллаж... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Это не так.
    Я сама сдавала стеллаж каллакс собранный, ни слова никто не сказал
    У них на сайте обозначено это условие
    Наверное, тебе просто повезло
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Lakehouse , на сообщение « Всем привет! С весной! Оля, я дома... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да уж, у моего тоже безденежье, как всегда гречку жрем в неделю перед з/п. Сегодня должен получить деньги.

А у тебя какой размер куплен? 4-ка или 5-ка? У меня ДМ далеко, надо на транспорте ехать, мне это не пододит.
    5-ка
    Я злая на мужа,тк проходила 10 лет назад это,когда сыну года не было,его попросили с работы(
    Привет, девочки!
    На улице красота))
    Петька сейчас самоуложился у брата на кровати) залез, устроился на подушечке и уснул [emoji7]

В саду у младшей стала свидетельницей ужасной сцены - тетка из рк напала на воспитателя. При мне разговор только начался, но пока я замешкалась на улице, вышла другая мама и тоже была в шоке.
    Теперь жалею, надо было вернуться и поставить эту курицу на место. Не думала, что ее настолько занесет.
    Воспитатель у нас классный, но некоторые недовольны, что она все время просит родителей что-то делать для группы.
    Пётр молодец!!!
    Жуть...как можно набросится?!?женщина без тормозов...
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всех с первым днём весны!!![emoji271]
    Я чего-то в замешательстве.Сейчас в инсте многие блоггеры_врачи говорят о том,что не нужна обувь дома,и все рекомендации "жесткий задник/ортостелька" пережиток прошлого.Я не верю блоггерам,ибо написать можно что угодно,в 98%[emoji385]мнение покупается.Но задумалась глубоко.
    Ваши дети в обуви дома ходят? При выборе летней обуви,вы обращаете внимание на ортостельку и жесткий задник?
    Яна,мы ходим в носках.Я сама не против ношения сандалей пару часов в день,но из надо покупать.Обувь для маленьких склонна покупать с крепким задником нормальных фирм
    Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Всем привет! С весной!
    Оля, я дома искала поильник неделю, вчера под холодильником нашла, у нас встроенный и небольшое пространство там. Как он умудрился туда засунуть его, я не знаю. Весь заплесневел от компота и улетел в помойку.
    Яна, Алекс ходит 2-3 часа днем в сандаликах, остальное время в носочках. Наши врачи, которые Алекса смотрят, тоже говорят по-разному))
    Ого,неделю.Мы вчера втроём всё обошли.В итоге купила я другой поильник,у которого дырочки по кругу.Мы это уже обсуждали

Оля

Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки, вопрос на засыпку Скоро переедем в служебку, надо все покупать, стиралку, холодильник, кровать, кухню. Денег могу наскрести на стиралку, хлолодильник и кухню. это первые покупки, но нам с мужем нужна кровать, матрас у нас есть 160*200. Вот я думаю, а если купить в икеа каркас самый дешевый, а потом через месяц его сдать обратно можно так? просто выбор или кровать за 38 тыс. или кухня, я выберу кухня
    просто не знаю как возврат происходит в икеа.
    Наташа,так и спите на этом каркасе;зачем сдавать?Ну ваще как бы уже не сдать
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Плащевка не сыпется. Она еще и прорезиненая бывает, так там ниточки даже не выпадают из срезов. Можно один раз подвергуть и все.

Сыпется однозначно.Мы тут штору в ванне подрезали,сыпется и выглядит не айс,ну это временно
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Инна, какой у Пети полезный навык самоукладывания!

Мы в сад доки отнесли. Так забавно, практически и на улицу и н е надо выходить. Ясли в нашем доме в соседней парадной. Очень удобно. И ясли мне понравились.
    Заведующая первым делом прочитала мне лекцию о пользе прививок. Меня подмывало вступить в дискуссию, но уж очень жарко нам с Дашей было))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Классно!
    Легко сказать(Будем вместе ловить [emoji534][emoji23]
    Я с вами буду ловить помидоры,не люблю "очумелые ручки"

Оля

Страница 858 из 4637 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »