|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Женщины гордятся тем, кем можно гордиться. Я вот очень мужем горда  А Вы разве нет? 
Ой нет)) вы меня в этом не втянете) у нас тут и так есть парочку таких, которые и сами все из своей кровати на ЛВ выносят, еще и к окружающим с этими вопросами лезут.
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
Поддерживаю. И нас тут такие ищейки, что лучше о личном не рассказывать.
Да уж как найти 4х-кратного победителя Всероса
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Господи  да)) женщины одинаково гордятся и мужем, и детьми)) ну-ну))
сами то кем больше гордитесь? вашим ребенком или не вашим ребенком? 
я одинаково. и упоминаю о них примерно одинаково.
вот об этом и веду речь - треплют детей похлеще, чем мужа, но ноне муж- табу, а о детях "из каждого утюга"
а сами-то радовались бы, если вашего ребенка тут под лупой рассматривали?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Кто сказал? Только что приезжал, шубу мне подарил на ДР. Сыночек. 
Вы говорили. Не помните уже? А ещё грустили, что раньше весны никого не увидите, Гугл не отпускает. А тут вон оно как, Михалыч
-
 Сообщение от Lyolik
Так была преподнесена информация о детях, что заграничные ВУЗы и исследовательские центры охотятся за вашими детьми, что они уедут за границу и у вас наладится жизнь, что возникают вопросы, все ли в порядке у родителей детей.
Рада за вас и вашу вторую половинку, что все хорошо не только у детей.
Офф-топ. Это все отголоски вашей полемики в Подростках.  Старший сын поступил и учится, но осадочек остался.
Да, я злая и память у меня хорошая.
Для меня зацикленность исключительно на детских успехах в ОВО не есть показатель нормальности.
Для этого есть специальный блок детских разделов, там можно придыхать над каждым чихом и вздохом деточек. 
Ну извините, что не пишу о детях там, где вам кажется это уместным.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Опять тут дети Мишель форумчанам покоя не дают? 
нет, муж)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
я одинаково. и упоминаю о них примерно одинаково.
вот об этом и веду речь - треплют детей похлеще, чем мужа, но ноне муж- табу, а о детях "из каждого утюга"
а сами-то радовались бы, если вашего ребенка тут под лупой рассматривали?
А это так важно? когда некие ники с ЛВ обсуждают твоего умного сына? Серьезно? да мне плевать было бы) главное,что у него все зер гуд, и ему все равно может светить публичность, может? может? пусть треплются) какая разница?
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
Ну Мишель в свое время оттопталась относительно моего старшего ребенка в Подростках, а сейчас ждет лояльности.
Наивная.....
Да все идиоты кроме детей Мишель, пора бы к этому привыкнуть особенно многодетные 
Да даже арендодатели могут сдать квартиру или детям Мишель, или нищебродам, больше и нет никого (из темы про аренду)
-
Космонавт
 Сообщение от bella
А это так важно? когда некие ники с ЛВ обсуждают твоего умного сына? Серьезно? да мне плевать было бы) главное,что у него все зер гуд, и ему все равно может светить публичность, может? может? пусть треплются) какая разница?
Да просто это уже смешно выглядит ))
-
 Сообщение от Lyolik
Ну Мишель в свое время оттопталась относительно моего старшего ребенка в Подростках, а сейчас ждет лояльности.
Наивная.....
Да ладно, тогда вы "оттоптались" на 239, я встала на их защиту. А сейчас же у него все хорошо, он в другом физмате. Удачи ему