|
|
Новый инет-магазин Bringly
| |
|
|
|
-
Старожил
Получила свой рюкзак. Доставка за 12 дней. Заказала серый, после отправки у меня в заказах он оказался желтым, я сначала расстроилась, решила что у меня что-то с головой в момент заказа было. Потом думаю, ну ладно, пусть яркий будет. Вчера получила, серый! Сегодня захожу в заказы на сайте, серый. Чудеса какие то с цветом.
Рюкзак симпатичный, но простенький, и он небольшой совсем. На подростка некрупного, или женщину невысокую. К качеству претензий нет. За 300 рублей отлмчно.
-
Наш человек
Сегодня и я "созрела".
Все хочу себе махровый халат. Тут с баллами совсем задаром получается. Посмотрим потом, как по качеству. Ещё постельное мне нужно, но что-то там с описанием состава совсем плохо...
-
Хранитель
Я тут села сумки посмотреть.выбрала.потом залезла на али.Там точно такие же и цена практически одинаковая.не пойму чем бринги лучше?
-
Хранитель
Мне вообще не понравилось что там ни отзывов,ни описания товара нет.
-
Бонусами лучше. 500 приветственных + на праздники по 250р. Можно оплатить до половины цены. В отзывах часто пишут о многих аккаунтах на одного.
-
Частый гость
Сообщение от амаранта-урсула
Получила свой рюкзак. Доставка за 12 дней. Заказала серый, после отправки у меня в заказах он оказался желтым, я сначала расстроилась, решила что у меня что-то с головой в момент заказа было. Потом думаю, ну ладно, пусть яркий будет. Вчера получила, серый! Сегодня захожу в заказы на сайте, серый. Чудеса какие то с цветом.
Рюкзак симпатичный, но простенький, и он небольшой совсем. На подростка некрупного, или женщину невысокую. К качеству претензий нет. За 300 рублей отлмчно.
Ой как вы порадовали этим постом! Сегодня пойду забирать свой бордовый, в заказе тоже стоит 'желтый', тоже мысленно смирилась, на лето и желтый хорошо.. а оказывается, не все потеряно )
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Лучше бонусами и быстрой доставкой. Все таки 12 дней это очень быстро.
Вот отсутствие отзывов это большой минус.
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
Мне вообще не понравилось что там ни отзывов,ни описания товара нет.
Это очень напрягает, согласна. Но, например, брэнд lcwikiki и defacto я знаю. Качество у них хорошее. Взять футболок-рубашек у них точно можно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Заказала себе ультразвуковой прибор для чистки лица, со скидкой 750₽ получился всего за 1к. Придет отпишусь...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Элита
Девочки, от куда вы 250 баллов берете? у меня только 500