|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yute
Я читала, что надпочечники у мальчиков начинают вырабатывать мужские гормоны с определенного срока. И совсем нежелательно, чтобы метипред на гормональный фон мальчика влиял. Поэтому с мальчиками отменяют обязательно. С девочками могут дольше тянуть, если есть необходимость. Но насколько корректна информация - не ручаюсь.
Есть такие же статьи про получение прогестерона во время беременности и влияние его на мальчиков.
-
Ветеран
В общем сижу печалюсь,мягко говоря, скажите мне свое мнение, плиз, вчера была подсадка, бластоциста средняя(в), на счет крио сказали позвонить сегодня, позвонила по итогу 0для заморозки, я так понимаю не стоит ждать от подсаженного чуда, да?, если уж остальные( 11) не доросли до норм формы....
И еще как вы думаете на сколько реально работает имси+пикси, если 0 результат? Просто делали его, вот теперь и не вижу смысла его делать и платить деньги
-
Небожитель
Сообщение от fiberly
В общем сижу печалюсь,мягко говоря, скажите мне свое мнение, плиз, вчера была подсадка, бластоциста средняя(в), на счет крио сказали позвонить сегодня, позвонила по итогу 0для заморозки, я так понимаю не стоит ждать от подсаженного чуда, да?, если уж остальные( 11) не доросли до норм формы....
И еще как вы думаете на сколько реально работает имси+пикси, если 0 результат? Просто делали его, вот теперь и не вижу смысла его делать и платить деньги
Шанс есть всегда!!! Даже там где его не ждешь!!!
На счет того что на крио ноль... У меня так во втором протике было двух Бластиков перенесли и 6 ранних наблюдали, планировали на заморозку, на следующий день позвонили с клиники и говорят что все 6 так и не перешли на следующую стадию, должны были к вечеру, еще сутки наблюдали, но все без изменений, морозить не стали. Муж тоже решил, что и те которые перенесли так же замерли, мол все ж из той же компании, но ... крепыш Лео так не считал...
-
Наш человек
Сообщение от yute
А вам из-за чего назначили? Что-то повышенное в крови было?
Вероятный афс, повышен титр антител к двуспиральной днк
-
Наш человек
Сообщение от fiberly
Печалиться нельзя ни в коем случае! Верим и пестуем свою бусинку, чтоб росла и развивалась как надо!
-
Ветеран
Сообщение от fiberly
А как раньше 2-х дневок переносили? Тогда шансы доживаемости до 5-го дня были нулевые. Но малышики приживались и рождались прекрасными детьми.
Так что шансы всегда есть
Сообщение от Njutochka
Вероятный афс, повышен титр антител к двуспиральной днк
Поняла. Сколько же всего надо учесть, чтобы ничто отрицательно не повлияло
-
Элита
Девочки, у меня плохие новости(( Сердечко сегодня не услышали, хотя пульсацию еще видно, сказали тенденция к замиранию.
-
Небожитель
Сообщение от CherAmi
Девочки, у меня плохие новости(( Сердечко сегодня не услышали, хотя пульсацию еще видно, сказали тенденция к замиранию.
Сочувствую, в МПЦ делала?
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Сочувствую, в МПЦ делала?
Да, неделю назад СБ очень хорошо прослушивалось, а сегодня вообще не услышали...
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Какая печаль.... после пятизначного ХГЧ кажется, что впереди только рост, а тут вон оно как....
Где УЗИ делали? Рекомендовали ещё раз прийти посмотреть?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk