|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Сочувствую.
Меня очень впечатлило про 15 т.р в месяц... Вот ведь хватило же умения найти клиентов... Неужели сложно было хоть что-то организовать...
-
Спасибо! Надеюсь, что после моего видео таких дурочек, как я, им будет сложнее найти!
-
 Сообщение от Химерра
Меня очень впечатлило про 15 т.р в месяц... Вот ведь хватило же умения найти клиентов... Неужели сложно было хоть что-то организовать...
Да, и я не одна такая, они мне сегодня написали, что прокуратура их уже проверяла!
-
Тоже не поняла про 10 аттестаций.Я узнавала про 6 класс,вроде тоже 2 основных,остальные по желанию.Но мы ещё не подключались,закрыли 5 до февраля
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Ниша свободна, желающих ее заполнить крайне мало.
А спрос превышает предложение в разы.
Я у Дмитриевской в черном списке, еще с того достопамятного обсуждения
Директор там незамутненная необычайно.
-
гость
Посмотрела видео. Очень сочувствую, конечно.
А с другой стороны настолько мутная организация, что невероятно, как люди решаются с ней связаться. Группа в контакте сразу отталкивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Ниша свободна, желающих ее заполнить крайне мало.
А спрос превышает предложение в разы.
Я у Дмитриевской в черном списке, еще с того достопамятного обсуждения 
Директор там незамутненная необычайно.
С нишей все понятно. Просто продвинуть что-то и найти клиентов - не так просто. А эти смогли, и перспективы развития должны были быть хорошие... Вот я и недоумеваю - почему нельзя реально было что-то сделать, раз уж начали раскапывать эту нишу. Это ж глупо просто...
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Никифорова
Спасибо! Надеюсь, что после моего видео таких дурочек, как я, им будет сложнее найти!
Я ни в чем вас не виню. Вы - пострадавшая.
Но хочу еще раз заметить: именно поэтому меня начинает подташнивать, когда и тут в том числе в топе, пытаются войти в положение второй контактной стороны. Жестче надо быть. Бегать за организацией, два раза втюхивать им свои деньги, упрашивать и т.п. - советские пережитки.
Сухо как в банке - утром деньги - вечером стулья.
И не ждите единомышленников - катайте маляву )))
-
 Сообщение от Мashick
Посмотрела видео. Очень сочувствую, конечно.
А с другой стороны настолько мутная организация, что невероятно, как люди решаются с ней связаться. Группа в контакте сразу отталкивает.
Да там всё сразу отталкивает, и вроде же здесь тоже быстро эту лавочку раскусили.
Но всё равно пострадавших жаль, что уж.
-
 Сообщение от Бурундук
Спасибо большое!