|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от Al'fijka
Здравствуйте! Меня зовут Альфия. Дочка 2 года на семейном образовании в ЦОДИВ. Сдали аттестацию за 2-ой класс. Сейчас у них отменили семейное образование, сделали заочное. Количество аттестаций возрастет. Может посоветуете другую школу? Или может был опрос у кого дети в какой школе получают дистанционно образование? Не знаю продолжить обучение в ЦОДИВ или искать другой вариант. Мы живем в маленьком городе в Свердловской области.
Добрый день!
Вот тут https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing собрана информация по школам, но не по всем из них есть отзывы форумчан.
Основным конкурентом ЦОДиВа сейчас вроде как выступает ЦПСО.
-
Я вот в упор не вижу значимой разницы между двумя аттестациями и одной в ЦОДИВе.
Мне эти аттестации вообще сложными не кажутся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Я всё только с треками покупаю, у нас отделение совсем ненадежное, к тому же они мелкое запросто могут и в ящик кинуть, даже если сами не украдут.
А тут какое-то помутнение мозга случилось, я думала, что книжка вряд ли кому нужна. Она и правда, оказалась никому не по зубам не нужна, но отследить и разыскать уже не было возможности.
Странно, обычно в маленьких отделениях все лучше, т.к. объем почты меньший. Никому книжка ваша не нужна, обычное рукож..е) Если по треку отслеживается, видно же где она запропала?...
Кстати, они жутко боятся жалоб, т.к. на ПР ваистену драконовские условия. Если их припугнуть, то что угодно найдут.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Я вот в упор не вижу значимой разницы между двумя аттестациями и одной в ЦОДИВе.
Мне б в началке тоже казалось, что разницы нет, а вот в средней школе, выходит, блоками уже не поучишься.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Химерра
Странно, обычно в маленьких отделениях все лучше, т.к. объем почты меньший. Никому книжка ваша не нужна, обычное рукож..е) Если по треку отслеживается, видно же где она запропала?...
Кстати, они жутко боятся жалоб, т.к. на ПР ваистену драконовские условия. Если их припугнуть, то что угодно найдут.
Не было трека, я без трека заказывала.
Жалоб уже оставляла штук пять во всех местах, помогло слегка. Но не настолько, чтобы ещё рисковать решаться на безтрековые посылки.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я была на днях в ЦОДИВе. Две аттестации - это только для тех, кого в срочном порядке переводили с СО на заочное. Хотя у людей договора еще и на СО не закончились. Так что готовьтесь, следующий учебный год у вас уже будет не 2 аттестации, а 10 по каждому предмету. И про видео-физру информацию подтвердили. Я как-то совсем не готова тратить время на 10 аттестаций по музыке, 10 по изо и т.д. Я бы на 10 согласилась только по русскому, английскому и математике. Остальное - нет!!!!
Хотя, как мне сказа, есть надежда, что что-то поменяется, если случится аккредитация. И речь шла о лете.
-
Здравствуйте, разыскиваю людей, пострадавших от действий ЧОУ "Гимназия "Дмитриевская", для совместной подачи заявления в полицию, прокуратуру и другие инстанции. О нашей ситуации можно узнать, посмотрев видеоролик на ютьюб по запросу: "Частная гимназия Дмитриевская, отзыв" В ближайшее время выложу видео со всей перепиской и документами.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnyG
Я была на днях в ЦОДИВе. Две аттестации - это только для тех, кого в срочном порядке переводили с СО на заочное. Хотя у людей договора еще и на СО не закончились. Так что готовьтесь, следующий учебный год у вас уже будет не 2 аттестации, а 10 по каждому предмету. И про видео-физру информацию подтвердили. Я как-то совсем не готова тратить время на 10 аттестаций по музыке, 10 по изо и т.д. Я бы на 10 согласилась только по русскому, английскому и математике. Остальное - нет!!!!
Хотя, как мне сказа, есть надежда, что что-то поменяется, если случится аккредитация. И речь шла о лете.
я что-то, похоже, пропустила
почему 10 аттестаций по каждому предмету?
это какие-то контрольные, результаты которых никого вообще не волнуют? они привязаны к срокам? (нельзя оптом все 10 или хотя бы 5 и потом 5 по одному предмету в один день делать?)
я так поняла, значимыми оценками будут являться только две: промежуточная (полугодовая?) аттестация и итоговая (годовая). не верно?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Никифорова
Здравствуйте, разыскиваю людей, пострадавших от действий ЧОУ "Гимназия "Дмитриевская", для совместной подачи заявления в полицию, прокуратуру и другие инстанции. О нашей ситуации можно узнать, посмотрев видеоролик на ютьюб по запросу: "Частная гимназия Дмитриевская, отзыв" В ближайшее время выложу видео со всей перепиской и документами.

Сочувствую.
-
 Сообщение от AnnyG
Я только недавно оформила заочку
Там ничего такого нет, видео сказали, по желанию, если хотите - загружайте. Аттестаций 2 по каждому предмету. Но у нас 4 класс только, может, в старших классах другое.
Видео физры меня не устраивает, негде норматив по плаванию заснять. А так остальное 10 шт мы бы могли сделать, там фигня пока. Но это я сейчас теоретически рассуждаю. Мне кажется, на таких условиях к ним не пойдёт никто.