|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Понятное дело что финансы важны как говорят " ноу мани ноу хани " ( хотя надо честно сказать плавание не самый затратный вид спорта ). Но при этом надо понимать, деньги за тебя не поплывут, нужен еще талант, трудолюбие, терпение.
Просто без денег о твоих качествах и талантах никто не узнает.
Не знаю,мдадшая без таоанта и способностей к фигурке. Но ничего так,пыхтит,имхо даже не плохо)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Не, не соглашусь ) Спорт это не только хобби это еще и хорошие деньги, надо только уметь заработать но это в любом деле так ))
Ну не знаю... если сравнивать вероятность заработать в спорте с вероятностью зарабатывать в другой отрасли (с учетом прикладываемых к этому сил), то спорт явно проигрывает.
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Малахова Полина как мега крута на 50 батт!!!!
нет слов, очень круто. я когда посмотрел, подумал мож ошибка какая)) Это как так то, в 13 лет МСМК обгонять?
-
Участник
Может знает кто, за что дк у Пригоды на 200 брасс? Очень интересно просто!
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Просто без денег о твоих качествах и талантах никто не узнает.
Не знаю,мдадшая без таоанта и способностей к фигурке. Но ничего так,пыхтит,имхо даже не плохо)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мне кажется талант пробьется при любом раскладе 😉 С деньгами конечно быстрее ))
Молодец ваша дочурка 👍
-
 Сообщение от Артём!!!
Вроде бы как фальстарт.
-
 Сообщение от landla
Ну не знаю... если сравнивать вероятность заработать в спорте с вероятностью зарабатывать в другой отрасли (с учетом прикладываемых к этому сил), то спорт явно проигрывает.
Сложно сказать, сам не пытался заработать в спорте. У друга который занимался со мной дзюдо, сейчас свой клуб восточных единоборств ( дзюдо, самбо, джиу-джитсу), так у него прямо аншлаг. Причем не только детей приводят но еще и взрослых полно ( всегда удивлялся зачем в 40 лет идти борьбой заниматься )
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Вроде бы как фальШстарт.
грейпруКт
-
 Сообщение от че Джонни
грейпруКт 
😂😂😂 Исправил
-
 Сообщение от Артём!!!
https://yadi.sk/i/X1-cC1rMkZ6hYA