|
|
Черный список профессий мужчины
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
веселее с тренером спортзала, по версии Эйдл, насколько помню)
У меня был тренер, такой вроде здоровенный и брутальный, я с ним все про баб шутил-шутил, а потом выяснилось , что он ахтунг ...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Сообщение от mouser
У меня был тренер, такой вроде здоровенный и брутальный, я с ним все про баб шутил-шутил, а потом выяснилось , что он ахтунг ...
Чудом не дошутились
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
Чудом не дошутились
Да вообще, по лезвию можно сказать ходил.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Бухают они не больше, чем остальные медики.
Чего с ними жить-то страшно? Они же не берут работу на дом.
вот кстати - палач)))
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
офис Газпрома тоже не годится?)
ну не знаю)) знаю много веселых менеджеров)
вот это точно нет - они там за свои места все время трясутся, все время в стрессе.
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
вот кстати - палач)))
Работа у них нервная, с людьми))
Че-то вспомнилось- у Нагиева когда-то была сценка такая, где его персонаж дает интервью о своей работе, а называется его профессия "Ваш домашний киллер".))
Тож нервная работа, в-общем))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
вот это точно нет - они там за свои места все время трясутся, все время в стрессе.
ну, если с этой точки зрения, то тогда охранник зоопарка самый спокойный!
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Служу Галактике!
Сообщение от mouser
У меня есть знакомый, он все время с микроскопом проводит, работает со срезами, а пОциентов (живых или мертых) не видит вообще.
Дак это уже лабораторная экспертиза. Нормальная профессия, работа интересная и не нервная.
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
ну, если с этой точки зрения, то тогда охранник зоопарка самый спокойный!
Это пока у него бабуин не сбежал.
(с) Джордж Карлин
-
Наш человек
Сообщение от Sweetest Perfection
А вот это - напрасно! Очень жизнелюбивые и жизнерадостные мужики, с отменным чувством юмора.
И благодарные пациентки названивать не будут.
И макияж помогут сделать)