|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Папский городок
Попробуйте поступить на юрфак Университета. Сейчас и без блата.
а там ЕГЭ не принимают?
у меня у коллеги дочка - победитель всеросса- прошла БВИ на юр фак.... есть еще парочка знакомых детей учащися на бесплатном - с хорошими баллам по ЕГЭ... из СПБ ... не регионов... те у кого не хватило баллов- пошли учиться платно... ну а что -тоже вариант.
можно подумать, что если бы у кого-либо противников блата была бы такая возможность поступить с помощью оного - никто не воспользовался бы)
-
Небожитель
Сообщение от Legoria
Уррррра, пришло приглашение!!!
Калининский район.
На Госуслуги Спб прилетело, на Госуслугах статус так и не поменялся. Фух, можно выдохнуть
Всем ожидающим- апчхи на вас!!!
Ой, я рада! Ловлю чих!!))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
А что за школа с 15ю детками в классе?
Почти сельская 289. Есть еще одна такая - 275, но туда шиш доедешь - военный городок.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
С чего вы взяли, что прям тупыми блатниками забиваются первые классы «хороших» школ?
Это вполне нетупые мотивированные дети, с озабоченными, вкладывающими в них родителями, озабоченными их будущим. Собственно как и по 40 человек учатся вполне умные и мотивированные.
Все неВаси, а по факту Васи.
Вот именно
Абсолютно естественное и нормальное желание родителя - сделать максимум для своего ребенка в тех условиях, которые есть. И это совершенно законные действия, замечу... Иногда раздражает высокомерие некоторых родителей - это да, но тут надо отделять мух от котлет
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
а там ЕГЭ не принимают?
у меня у коллеги дочка - победитель всеросса- прошла БВИ на юр фак.... есть еще парочка знакомых детей учащися на бесплатном - с хорошими баллам по ЕГЭ... из СПБ ... не регионов... те у кого не хватило баллов- пошли учиться платно... ну а что -тоже вариант.
можно подумать, что если бы у кого-либо противников блата была бы такая возможность поступить с помощью оного - никто не воспользовался бы )
Там принимают далеко не только ЕГЭ, который в идеале должен быть стобалльным по всем предметам. Очень многое имеет значение. Но чудеса иногда случаются, когда все, кому надо, зачислены. При этом учиться там платно считается "зашкваром", извините за тюремную лексику.
Конечно бы воспользовались
-
Сообщение от Ольgа
Вот именно
Абсолютно естественное и нормальное желание родителя - сделать максимум для своего ребенка в тех условиях, которые есть. И это совершенно законные действия, замечу... Иногда раздражает высокомерие некоторых родителей - это да, но тут надо отделять мух от котлет
вотда. высокомерие и всемя подряд рассказывание сколько взяток и кому и в каком размере они дали и как отремонтировали школу - бесит.
все остальное - нормально
Меня в последнее время больше раздражают "опаздуны". А их оказывается не мало. кто только проснулся и выбирает ребенку школу. в Приморском районе Тут 3 дня гуляний с детьми и активного общения с мамами на них, выявили что таких не мало.и Причем когда им говоришь что уже из многих школ отказ- отмахиваются и "фигня, разберемся"
-
Там принимают далеко не только ЕГЭ, который в идеале должен быть стобалльным по всем предметам. Очень многое имеет значение. Но чудеса иногда случаются, когда все, кому надо, зачислены.
вы о чем!?? какие 100 баллов!!?? Нормально туда поступают и с 80 баллами.
-
Небожитель
Там принимают далеко не только ЕГЭ, который в идеале должен быть стобалльным по всем предметам. Очень многое имеет значение. Но чудеса иногда случаются, когда все, кому надо, зачислены. При этом учиться там платно считается "зашкваром", извините за тюремную лексику.
не знаю, у меня училась подруга -юрист платно училась... ничего такого как вы пишите не было... там просто не на последние деньги люди идут учится.... определенный контингент так сказать...
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
не знаю, у меня училась подруга -юрист платно училась... ничего такого как вы пишите не было... там просто не на последние деньги люди идут учится.... определенный контингент так сказать...
Вот-вот...
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
вотда. высокомерие и всемя подряд рассказывание сколько взяток и кому и в каком размере они дали и как отремонтировали школу - бесит.
все остальное - нормально
Меня в последнее время больше раздражают "опаздуны". А их оказывается не мало. кто только проснулся и выбирает ребенку школу. в Приморском районе Тут 3 дня гуляний с детьми и активного общения с мамами на них, выявили что таких не мало.и Причем когда им говоришь что уже из многих школ отказ- отмахиваются и "фигня, разберемся"
и ведь разберутся ))) без школы никто еще не остался и валерьянки сэкономлено будет немало...
у каждого свой способ жизни, чего тут раздражаться ))