Страница 578 из 1691 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Мега-элита

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    еще серия про зайца Джоси, у нас две книжки
    Там тоже есть слово "проваливайте" ( я заменяю на уходите, потому что Катя знает про екарного бабая и дебила,мне достаточно))) и еще герои говорят "не-а" - я тоже заменяю на НЕТ, потому что у нас это слабое место, еле отучились))
    Иллюстрации фантастические, я их обожаю
    У нас " Чтобы не случилось" . мне нравится, Маше нет.

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Мега-элита

У нас пошла" Тося -Бося" , у них много сюжетов .рекомендую

3. ответ для наденька 79 , на сообщение « У нас " Чтобы не случилось" . мне... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от наденька 79 Посмотреть сообщение
    про Джоси? а Катя любит. Даже морковное пюре впихнула ей под предлогом, что она ка Джоси морковку ест
    Но фаворит это Вера и Анфиса, Барто и сказка про Машу и медведя. Это прямо ежедневные хиты.

а так вот

кто про Веселый пряталки спрашивал, вдруг не знаете, есть же еще виммельбухи. На фото - Однажды в городе. Я сначала в библиотеке взяла "За городом" - всем понравилось, купили про город, тут поскучнее ( для меня), но ребенок любит
    Три поросенка пришлось купить,потому что это был прежний фаворит, у нас аудиосказка - Катя меня просто задолбала этими поросятами, я ее по 3 раза рассказывала, а она меня бесит. Купила книжку чтоб хотя б читать и не напрягать мозг. У нас сейчас еще хорошо идут аудиосказки, их ,правда, всего 2, но зато они действуют гипнотически))
    Чик и Брики идет , хотя уже по-моему возраст не тот. Но прям восторг. Я так понимаю, потому что социально -бытовые ситуации проиграны. Нужно бы поискать еще такие серии.
    У меня книжных хотелок на много тысяч((

4. ответ для наденька 79 , на сообщение « У нас " Чтобы не случилось" . мне... »

Цитата Сообщение от наденька 79 Посмотреть сообщение
    Надя, вы второй уровень квадратов Никитина собираете?

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Мега-элита Аватар для Aniks

всем доброе утро)

мне ночью приснилось что нам дали ДС))) посылаю мысли в космос.. хы! белое только закончилось, жааааль)

книжки мы по прежнему не любим, моя боль просто.. усидеть и послушать, нет надо бежать.

вчера с авито приехала девушка с ребь - перемерила все - от зимы до лета, но взяла самые дешевые босоножки и еще и скидку затребовала. типа я же к вам пришла, а то уйду.
    блин, не лень же таскать ребенка в 21 час...

Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Надя, вы второй уровень квадратов Никитина собираете?
    мы и первый то не желаем)))
    Анна

7. ответ для Aniks , на сообщение « мы и первый то не желаем))):046: »

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    мы и первый то не желаем)))
    у нас традиция - перед завтраком собираем квадраты. Катя раньше тоже наотрез отказывалась. Но я упорная)) это я от груди/качания/бутылки не могу отучить)))) а приучить к какой-нибудь фигне- всегда пожалуйста

8. ответ для Aniks , на сообщение « всем доброе утро) мне ночью... »

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)

мне ночью приснилось что нам дали ДС))) посылаю мысли в космос.. хы! белое только закончилось, жааааль)

книжки мы по прежнему не любим, моя боль просто.. усидеть и послушать, нет надо бежать.

вчера с авито приехала девушка с ребь - перемерила все - от зимы до лета, но взяла самые дешевые босоножки и еще и скидку затребовала. типа я же к вам пришла, а то уйду.
    блин, не лень же таскать ребенка в 21 час...
    а должна была ты к ней прийти что ли?

9. ответ для Триа , на сообщение « Речь шла о том, какие у вас книги, я... »

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, какие у вас книги, я показала, но никто не говорил, что эта книша супер пупер лучшая на свете. Кто книгами интересуется, посидит поковыряется, если не очень любит пока, то чуда не произойдет.
    Заканчивайте ажиотаж, показывайте свои книжки)))
    А то у меня эта есть, а хочу тоже какие то интересные докупить
    Надя, прости, я ничего плохого не имела ввиду Просто я ее полистала и это позабавило. Книжка хорошая, качественная, красивые иллюстрации, Тони Вульф отличный художник! Книга многим понравилась, я написала где она есть, может кому-то пригодится.

А я сама не знаю, что читать, пока Сутеева, Чуковского, Барто читаем, но тоже надоело.
    Такой какой-то период, когда Колобки-Теремки-Искалки-Окошки-Наклейки надоели, а что-то длинное слушать еще концентрации не хватает.
    Пытаюсь делать с ней задания Кумон, что-то пока не очень.

Вот эти книжки мне очень нравятся, но они старенькие довольно, и я не поклонник традиционных историй, сразу предупреждаю:

https://www.labirint.ru/books/511749/
    https://www.labirint.ru/books/479951/
    https://www.labirint.ru/books/441118/
    https://www.labirint.ru/books/433124/

Виммельбухи классные, мальчикам обязательно понравится Однажды в городе, там куча машин https://www.labirint.ru/authors/124170/ , ну и Городок С.Ротраут Бернер, конечно https://www.labirint.ru/books/268908/

Вот такие книги, очень красивые, но хм..смысловая нагрузка несколько размыта )) https://www.labirint.ru/series/30913/

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Очень непедагогично, но планшет/телефон.
    Нельзя, даже книжки с картинками нельзя.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 578 из 1691 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »