Страница 1120 из 2010 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »

Девочки, спасибо!

Лекарство так сразу не поможет. Ингаляции 3 раза в день. Вчера только начали.
    Меня беспокоит температура. С утра снова 37,3(((

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем утро! У нас сначала тесты не... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    У нас сначала тесты не зашли, а теперь прямо "мама давай смотреть картинки, я всё знаю". Правда, несколько бесится, когда оказывается, что знает не всё )) я эти тесты рассматриваю даже больше как контроль себя, что упустила и еще не объяснила.
    Слушайте, она у меня постоянно поет. Песенки из мультиков, песенки, которые ей пою я, и свои вариации песен на знакомые ей мелодии.
    Класс! Покажи её какому-нибудь муз. педагогу
    Вдруг талант!) без заявки, просто мнение спеца) вдруг стоит двигаться в этом направлении
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для Иринч , на сообщение « Доброе утро! Кто-нибудь делал ЭЭГ... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кто-нибудь делал ЭЭГ пупсам? Не представляю, как и чем зафиксировать/увлечь товарища. Невролог сказала, сидеть около получаса придется. Рассказывайте ему, мол, сказки. Ага, щас, будет он полчаса слушать мои россказни. ((
    Телефон, планшет с мультиками нельзя???
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Класс! Покажи её какому-нибудь муз.... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Класс! Покажи её какому-нибудь муз. педагогу
    Вдруг талант!) без заявки, просто мнение спеца) вдруг стоит двигаться в этом направлении
    Точно!!! Моя поет только на своем, я даже не представляю как она фразу споёт....ждуссс
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Телефон, планшет с мультиками нельзя???
    Там еще и с закрытыми глазами надо. Возможно, не весь период, но часть точно

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем утро.
    Ксюша, а рентген легких для спокойствия врачи не советуют? Или если кровь вирусная, воспаление исключено?
    Оля, позвоню ей сегодня.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Ксюша, а рентген легких для спокойствия врачи не советуют? Или если кровь вирусная, воспаление исключено?
    Оля, позвоню ей сегодня.
    На вчерашний осмотр таких рекомендаций не было
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Адри поскорее выздоравливать@@@@@#
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Оля, пусть недомогание будет разовой акцией [emoji1307]

Вот для меня самая бесячка это демисезон, носится мало и с размером заранее не угадать.

Ксюша, конечно откладывается, ещё как!

Зоя, не за что понравился?
    И да, вы золушки, а какой у Аленки рост?

Лена, мне тоже эти нравятся, мы и их используем, везде где есть наклейки-наше все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если честно , то меня чего-то не очень впечатлил, один раз можно посмотреть)
    А рост тоже не очень большой думаю, попробую ее сегодня сама измерить)
    особо не замечала , чтобы сильно от ровесников отличалась. Вот подружились с девочкой -ровесницей, гуляем вместе , дак вот они одинаковые по росту .
    Такие прикольные за ручку им понравилось ходить , возьмутся и идут и домой и до магазина и по площадке ходят теперь иногда мне удобно,хоть на руки не просится)
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Зоя, я вот тоже все стрессы заедаю вкусняшками, и располнела просто жутко. Но не могу удержаться... хоть какая то радость должна быть в жизни. В 23 ч.собиралась укладывать ребенка спать, ну что - дед сходил в туалет. Перчатки, санокс, вода...и укладываю его только сейчас. И мужа еще турнула раньше из ванной, не дала нормально одеться и посушиться, мне нужно было все взять для отмывания туалета.
    Аленка малыФка. Сева дорос до трусиков хаггис дисней 4, и я их внезапно оценила, причем именно в старом дизайне. Очень хорошо сидят на мелкопопых и худоногих детях, и внутри сухие. Новые внутри мокрые.
    Ой, Арина, я даже не представляю как тяжко тебе , я бывает так устану к вечеру, что только лежать могу и оставляю всю уборку на утро
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    точно, жук 😂😂😂😂

Зоя, я вчера тоже Лизку уложила, на кухне стою, понимаю, что чего то вкусного хочется, но ничего не было дома, а в магазин не сходить, я одна дома с ребенком была. А было бы, я б умяла пару кусочков торта праги, как вариант)))

мы всю эту зиму носим куому зимние полуботиночки 21го размера. Босоножки тоже в саду 21. Э-экономия на золушках)))

Рита, спасибо! Тоже надеюсь.

А вы как с ней договорились, Арин?

у моего мужа дальтонизм легкий офтальмолог зафиксировал. А то я думаю, чейто он розовый и персиковый красным обязывает.
    Оля, а я такая , что заранее бы припасла себе вкусняшку
    Значит Аленка с Лизой одинаковые по размеру малышки
    Да со страшим реальная экономия была, он по 2( и иногда даже по 3)сезона носил все.

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    Иринч, а где на ВО детская комната со скаладромом?

Адри быстрее поправиться!

Меня вчера пригласили на Родительскую школу, ведет нейропсихолог, может кому будет интересно! Работа ведется в группе. Как сеансы психотерапии, но направлены на отношения родителей и детей.
    Темы все очень интересные, но Это Удельная. 1000 р. 3 часа по средам. Я очень хочу, но пока вопрос с деньгами не решен. Буду до понедельника думать.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Оля, Зоя, а сколько см ножка? Размер не показатель, тк у фирм разные размерные сетки.
    А сколько рост и вес?

Страница 1120 из 2010 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »