| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Скорейшей поправки!
Спасибо. Не будила, спал с температурой пока сам не проснулся. Дала все-таки Ибуклин где-то в 4 утра.
Темпа спала и к счастью пока не поднимается. Скачет как горный козлик
-
Участник
 Сообщение от Daryen
Девочки!
Очень очень важная новость!
Сегодня последний день зимы!  
С чем я всех нас радостно поздравляю!
Ура! Ждём‐недождёмся трели птичек и капели!
Я Лена 
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Девочки, ду! Мы ттт хорошо, температура больше не поднималась, говорили что может быть скачок, но пока ттт. Сбилась не сразу, они у нас почти час были, в больницу не поехали, будем ждать врача днем. Спит, ест хорошо
Без других симптомов? Такая высокая температура, что поставили: орви или грипп?
-
Участник
 Сообщение от Марусе4ка
Девочки, ду! Мы ттт хорошо, температура больше не поднималась, говорили что может быть скачок, но пока ттт. Сбилась не сразу, они у нас почти час были, в больницу не поехали, будем ждать врача днем. Спит, ест хорошо
Ой-ой-ой... Аришке скорее выздороветь! @@@@@
Алёнка в феврале уже переболела.
Я Лена 
-
Участник
 Сообщение от Flower_in
а у меня вчера Маша с кровати упала [emoji24][emoji24][emoji24] ппц, я думала эти все падения не про меня [emoji30] а тут голопопили на пелёнке одноразовой, пока я полотенце вешала, зависла машинку запустить. она видимо перевернулась на живот и сползла. педиатр сказала легко отделалась : кровать низкая и она ногами съехала, как потом спускаться будут. синяков, ушибов нет ттт, не вялая, не сонная, рвоты нет ттт, через 5 минут улыбалась уже, гулила. все как обычно...
вчера вообще потом плохо соображала, все занималась самобичеванием. сегодня отхожу потихоньку [emoji849]
я Вера) пишу с тапка
Вера, не надо самобичевания. К сожалению, очень многие летают с диванов/кроватей. Моя старшая в том числе. Главное, что без последствий!
Я Лена 
-
Участник
Поздравляю Алису с 4 месяцами!
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
Спасибо. Не будила, спал с температурой пока сам не проснулся. Дала все-таки Ибуклин где-то в 4 утра.
Темпа спала и к счастью пока не поднимается. Скачет как горный козлик
Катя, все правильно сделала мне кажется. хорошо, что горный козлик бодр и весел [emoji123]
 Сообщение от Indina
Вера, не надо самобичевания. К сожалению, очень многие летают с диванов/кроватей. Моя старшая в том числе. Главное, что без последствий!
спасибо [emoji8]
без самобичевания ни одна детская шишка не проходит мне кажется)) это наверно в профилактических целях заложено в каждую маму
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Без других симптомов? Такая высокая температура, что поставили: орви или грипп?
у нас сопли до этого были, накануне ночью горячая была, днем нормально и вот под вечер, вроде уже спала, как я написала. А уже как спать я собиралась - слышу, дышит тяжело, трогаю - голова горячая, меряю - 39,9. Ехали, конечно, мин 20. Парень мне такой - наверное она в памперсе у вас лежала, раз такая горячая, я говорю « вы думаете, имея 4ых детей я этого не знаю?» и типа грудь не давайте( от молока вашего может срыгнуть), давайте воду, а она не берет бутылку. Говорю не берет, ну попробуйте, в итоге все равно ж не взяла. Вызвала врача,посмотрим что скажет. Арина ведет себя как обычно, носом только хрюкает и все
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Арише @@@@@@@@ пусть скорее поправляется.
 Сообщение от Flower_in
а у меня вчера Маша с кровати упала [emoji24][emoji24][emoji24] ппц, я думала эти все падения не про меня [emoji30] а тут голопопили на пелёнке одноразовой, пока я полотенце вешала, зависла машинку запустить. она видимо перевернулась на живот и сползла. педиатр сказала легко отделалась : кровать низкая и она ногами съехала, как потом спускаться будут. синяков, ушибов нет ттт, не вялая, не сонная, рвоты нет ттт, через 5 минут улыбалась уже, гулила. все как обычно...
вчера вообще потом плохо соображала, все занималась самобичеванием. сегодня отхожу потихоньку [emoji849]
я Вера) пишу с тапка
Вера, с первым полетом Машулю, пусть он же будет и последним.
Мы наверное, единственные, кто ещё не перевернулся самостоятельно, но я не оставляю и не отхожу далеко. Но если вне зоны видимости, то по краю подушки выставляю. При чем это делаю на автомате с Рождения.
Вот переворачиваться он не хочет, зато хочет садиться. Кладу на колени к себе, а он подтягивается и пытается сесть, не получается, орет. Немного приподниму, смотрит по сторонам, довольный сразу. Но долго так не даю сидеть, кладу, и снова ор.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
простыла наверное, ждем скорую, 39,9 у нее[emoji20]
Боже(@@@@ чтобы быстрее все прошло!
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤