|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
 "А я ничего выписывать не буду, я экономить буду" (с) я вон целый выкуп у Вероники пропустила, будучи на него подписанной 
А вообще мне Сюзанны хватило, поэтому поосторожничаю.
Вот это выдержка Я почти пропустила второй выкуп в коллекции, но тут Аня расхвалила Зебру и пришлось таки её заказать и ещё потом что-то.
-
Наш человек
Катя, многие хвалят пальто Кройорк, есть закупка. Ценник там не очень гуманные, но вроде как качество материала и кроя на высоте. Не смотрела? Я пока туда не хожу. Зайду, возможно, когда свои кровные начну снова получать, т.е. не раньше осени.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот это выдержка  Я почти пропустила второй выкуп в коллекции, но тут Аня расхвалила Зебру и пришлось таки её заказать и ещё потом что-то.
Наташа, ты б видела, сколько раз я заходила в Гугл доки с распивом, начинала писать, и каким-то чудом останавливалась.
Пысы. Чудо называется "отсутствие бабок", очень отрезвляет
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Катя, многие хвалят пальто Кройорк, есть закупка. Ценник там не очень гуманные, но вроде как качество материала и кроя на высоте. Не смотрела? Я пока туда не хожу. Зайду, возможно, когда свои кровные начну снова получать, т.е. не раньше осени.
Посмотрю, спасибо, но хотелось бы уже в него перелезть, да и в закупках такую вещь брать страшно. Куда я ее потом, если что, дену...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
Тогда тем более респект!  
Аааа, последний пунктик позже увидела. Это да. У меня в марте последний раз большое пособие будет. И всё, дитю 3г стукнет. Работу не искала и не знаю, искать ли перед летом.
А разве большое пособие до 3-х лет платят?
Я думала, что до 1,5 только.
А с 1,5 до 3-х сущие копейки.
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Прогуливала-прогуливала, и не один раз 
Фига память
Я только про один раз помню
 Сообщение от Mayork@
тогда у нас прогулы синхронные были?)))
Вот ты не прогуливала, кмк
Надо, надо появиться! 
А то я не знаю, смогу ли когда-нибудь забрать " Натали" с юга.
Не, всё таки не попадаю
Надо узнать, кто из дев с юза на машине поедет, закину им
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от ingamir
А разве большое пособие до 3-х лет покатят?
Я думала, что до 1,5 только.
А с 1,5 до 3-х сущие копейки.
Нам как многодетным есть пособие на 3-го ребёнка, но там и по доходам надо ещё проходить. Это пособие равно прожиточному минимому, ну и плюс на старших немного и за КУ 30% процентов компенсируют. Вот эти деньги я трачу по своему усмотрению. . А когда ещё до полутора были по уходу, то я больше зарплаты на последней работе получала в пособиях. Ещё жилищная субсидия была неплохая, но сейчас зарплата у мужа повыше, так субсидию небольшую назначили.
-
с Марса
 Сообщение от Mayork@
девушки!!! проверяем меня и себя. плюсы - опривечено.
в пятницу буду забирать и так как было не внесено сразу, цена чууууть чуть побольше.
отсутствующим на встрече заодно нужно решить и здесь написать кому я должна буду передать распитое
MFK Baccarat Rouge 540
1мл 160 приветов
Esperanza 5 +
Ya tut 1
Sole Mio 1 +
Mayork@7
Неведомазверушка 2
Marin 2 +
Капочка 1 +
КатринНаб 5
mouse2006 1
Фея 1
Натулька-лапулька 2+
Два гламурных Пупса 1
`Яркая 2 +
Рыжая Кисаня 1
Ой, я не платила
Чуть позже кину
Отдай пожалуйста меня кому-нибудь на юз
 Сообщение от Oleandr7
 "А я ничего выписывать не буду, я экономить буду" (с) я вон целый выкуп у Вероники пропустила, будучи на него подписанной 
А вообще мне Сюзанны хватило, поэтому поосторожничаю.
Вот это сила воли
 Сообщение от Oleandr7
Ася, я думаю, только для атомов, получу -расскажу. Я еще один под лекарства, которые нужны под рукой, заказала, но тут возможны варианты, атомов-то много...  я на эти шкафчики давно смотрю, сейчас на них скидки, решила прибарахлить
Покажи
Вдруг нам всем надо
Я - Света
-
Элита
Всем утро доброго!
Я с вопросом) Вряд ли кто сталкивался, но вдруг!?
Кто то видел/покупал такие пластыри в городе отдельно, а не упаковкой?
Мне они нужны будут когда швы снимут, но такое количество по такой цене ни к чему. А вещь хорошая, не дает разойтись краям раны и тем самым оберегает от грубого рубца.
https://orto-nova.ru/g15625059-poloski-dlya-zakrytiya