|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Да я понимаю. Интересно какую сумму все это стоило, хотя бы количество нулей
В Москве очень влиятельная армянская диаспора, он, часом к клану Карапетянов отношение не имеет, пусть и весьма опосредованное, по нашим меркам. Армяне своих похлеще богоизбранного народа поддерживают.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Да... Кстати, Петросян(который глава департамента в Москве), ставший тут известным после истории с Дель, до сих пор на месте. И никому не интересно как гражданин Армении получил гражданство вмиг и сразу же стал главой ПНИ, а потом и пост еще такой занял. Никому не интересно. Такая страна чудес у нас.
В 1990—1999 годах — генеральный директор Центра социального обслуживания пенсионеров Министерства социального обеспечения Армении.
В 1999 — 2003 годах — директор Куровского психоневрологического интерната Комитета социальной защиты населения Московской области.
В 2003 — 2004 годах — начальник Управления социальной защиты населения Западного административного округа города Москвы.
В 2004 — 2007 годах — заместитель руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы.
В 2007 — 2010 годах — руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы.
С 9 ноября 2010 года — Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы.
6 июня 2013 года назначен исполняющим обязанности Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы.
То есть в 1992 году он был гражданином Армении?
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
То есть в 1992 году он был гражданином Армении?
Армении. К России он тогда не имел отношения.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
В Москве очень влиятельная армянская диаспора, он, часом к клану Карапетянов отношение не имеет, пусть и весьма опосредованное, по нашим меркам. Армяне своих похлеще богоизбранного народа поддерживают.
Ясно, что очень влиятельная, раз даже местных кандидатов "перебили".
-
Хранитель
Петросян ещё мелькал в новостных сводках в связи с закупками путёвок в Сямозере
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Петросян ещё мелькал в новостных сводках в связи с закупками путёвок в Сямозере
Неприкасаемый, да...
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Я в 99 роботала на азеров, он сча в думе (директор наш), у него образования нет вообще!!!!
Есть хватка, ну и своих они вытянут!!!
Я вела 5 заводов (закупку), 5 заводов товарища из аула!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
А как он в Думу попал, вроде выборы же..
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
А как он в Думу попал, вроде выборы же..
Никогда не интересовалась
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Могу имя назвать: Вагиф, никакую академию в 99 он не заканчивал, вранье, нет там академий
Про братьев правда, я всех знаю